Budino di Pane e Mele

Autore: Marianna Pascarella (aggiornata il )

La mela, frutto poco costoso e sempre disponibile, offre un valido aiuto alla cucina familiare. I dessert con le mele rappresentano un'alternativa alle torte e dimostrano quanto sia facile preparare un dolce delizioso con i più semplici ingredienti.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 1 ore COTTURA: 35 minuti

I Consigli di Marianna

Questo budino è un grande amico in cucina, perché permette di utilizzare il pane raffermo. Si può mangiare sia caldo sia freddo. Le pere sono ottimi sostituti delle mele. Potete adoperare anche frutta in scatola. Per riscaldare le porzioni di budino, mettetele in una pirofila coperta, passatele in forno programmato su HIGH e scaldate per 60-90 secondi.

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.98 (281 Voti)

Commenti chiusi per questa ricetta.

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy