Budino di Mele e Albicocche

Autore: Marianna Pascarella (aggiornata il )

La mela, frutto poco costoso e sempre disponibile, offre un valido aiuto alla cucina familiare. I dessert con le mele rappresentano un'alternativa alle torte e dimostrano quanto sia facile preparare un dolce delizioso con i più semplici ingredienti.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 40 minuti COTTURA: 20 minuti

I Consigli di Marianna

Il modo migliore per sbucciare le albicocche è di metterle in acqua bollente per 30 secondi e passarle sotto l'acqua fredda. Il modo più facile per sbriciolare i biscotti è metterli in un sacchetto di plastica e passarvi sopra il matterello o pestarli con il batticarne.

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.93 (56 Voti)

Commenti chiusi per questa ricetta.

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy