Budino Cherry

Autore: Marianna Pascarella (aggiornata il )

Il riso è sempre stato una delle fonti di alimentazione meno costose e più nutrienti. Quello a grana piccola è ottimo per preparare non solo il solito budino di riso, ma anche ricette più esotiche e sofisticate.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 1 ore COTTURA: 40 minuti

I Consigli di Marianna

Il riso e le ciliegie sono un accostamento ideale. Se non è stagione di ciliegie, che va in genere da Giugno ad Agosto, potete sempre usare quelle in scatola, o in vasetto surgelate.Le ciliegie si congelano al natura o nello zucchero: 225 g di zucchero per 900 di ciliegie.

Dai un Voto!
1 1 1 1 1

Commenti chiusi per questa ricetta.

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy