Budino al Cioccolato e Cannella

Autore: Marianna Pascarella (aggiornata il )

Il budino al cioccolato e cannella è un dessert fresco, ideale soprattutto in esteta. Semplice e goloso, oltre ad avere tutte le virtù di un budino al cioccolato, questo dolce al cucchiaio, con il suo sfizioso sapore di cannella ha una marcia in più, che lo rende un dessert di fine pasto o un dolce momento di coccole da concedersi durante la giornata, davvero irresistibile.

Il budino al cioccolato e cannella viene preparato in pochissimo tempo e grazie all'utilizzo delle coppe, nelle quali il budino va a raffreddarsi e a prendere forma, non ha neanche bisogno di essere sformato, con il rischio di "rovinare" l'aspetto perfetto del budino. Inoltre la sua presentazione in una coppa fredda, lo rende ancora più rinfrescante e gustoso.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 15 minuti COTTURA: 15 minuti
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.99 (145 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy