Bucatini con Ricotta e Salsiccia

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )

bucatini con ricotta e salsiccia sono un primo piatto molto semplice e veloce da preparare, in pochissimo tempo avrete un piatto di pasta che piace a tutti ed accontenta le più stringenti esigenze di tempo! Variare il primo piatto ogni giorno, offrendo sempre qualcosa di diverso, gustoso, semplice e veloce è facilissimo, un pizzico di fantasia e di ricerca degli ingredienti disponibili in casa e il gioco è fatto!

I bucatini con ricotta e salsiccia unendo alla pasta anche la salsiccia, rendono questo piatto perfetto anche come piatto unico, per ottimizzare maggiormente i tempi e permettervi di sfruttare la ricetta anche per il pranzo da portare in ufficio.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 20 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  

I Consigli di Marianna

I bucatini con ricotta e salsiccia possono essere conservati in frigorifero per 1-2 giorni, anche se, come accade per quasi ogni piatto di pasta, danno il meglio di se appena fatti.

Marianna Pascarella

Seguimi su FacebookSeguimi su TwitterGuarda i miei PinGuarda i miei scatti su InstagramGuarda i miei Video

Marianna Pascarella

Marianna è la fondatrice del sito di cucina RicetteDalMondo.it, lanciato nel 2006 come una community di amanti della buona cucina, e ben presto cresciuto fino a diventare uno dei siti di cucina più famosi in Italia.

Marianna è molto attiva sui canali social con i quali mette a disposizione di cuochi casalinghi la sua immensa passione per la cucina.

Se vuoi saperne di più su Marianna, clicca qui!

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.96 (160 Voti)
Mostra i Commenti
 

© Copyright 2006-2020 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927