Bucatini alla Trasteverina
E' una variante delle Linguine alla Trasteverina. Ottimo primo piatto Mare e Monti.

Ingredienti per 4 persone
Come fare Bucatini alla Trasteverina
- Fate soffriggere nell'olio uno spicchio d'aglio, 2 filetti di acciuga e i pomodori spezzettati.
- Dopo aver salato aggiungete il tonno, e continuate la cottura per ancora qualche minuto.
- A parte fate soffriggere i funghi con l'aglio.
- Quando questi ultimi si saranno asciugati aggiungete il burro, i rimanenti filetti di acciuga.
- Cuocete a parte i bucatini, scolateli, conditeli con la salsa e aggiungete i funghi e il peperoncino a piacerae
I Consigli di Marianna
Vino da abbinare: BIANCO dei CASTELLI ROMANI
Ricette Correlate
Bigoli con Gamberetti e Pomodorini
I bigoli con gamberetti e pomodorini sono un primo piatto a base di pasta fresca, i bigoli, dei grossi spaghettoni all'uovo, molto gustosi e versatili. I bigoli possono essere preparati in casa, utilizzando una semplice ricetta per fare la pasta fresca all'uovo, o anche acquistati al banco frigo del supermercato già...
Padellata Mista alle Acciughe
Da proporre con la carne o con il pesce, per gustare in modo originale e semplice le patate.
Fusilli con Peperoni e Tonno
I fusilli con peperoni e tonno sono un primo piatto semplice e molto veloce per cucinare qualcosa di primaverile, che attiri l'attenzione e ricava l'encomio dei commensali, esaltando il sapore primaverile e fresco dei peperoni arricchiti del timo fresco a foglioline. I fusilli con peperoni e tonno sono un primo...
Peperoni Ripieni con Patate e Tonno
Un'altra golosa versione!
Vermicelli con Tonno e Olive
Un primo piatto veramente velocissimo!
Frittata di Spinaci e Tonno
La frittata di spinaci e tonno è una gustosa fritta che vi permetterà di preparare in un'unico piatto un buon secondo accompagnato anche dalle verdure, senza dovervi sforzare di escogitare un secondo piatto ed un contorno. Che siate rientrati a casa da poco e vogliate preparare una cena completa in poco tempo o che...

