Bruschettona mediterranea

Autore: Marianna Pascarella (aggiornata il )

La bruschettona mediterranea è una tipologia di bruschetta dai classici sapori italiani, quei sapori classici e familiari ai quali siamo abituati fin da bambini e che contraddistinguono le ricette tipiche del nostro Paese. Pomodori, olio extravergine di oliva e basilico: un mix perfetto per un gusto unico ed inimitabile.

La bruschettona mediterranea è tra le bruschette quella più semplice, ma anche la più apprezzata, quella che tradizionalmente si trova in tutti gli antipasti all'italiana o quelli che nei ristoranti locali come nelle trattorie vengono definiti "antipasti della casa". E questa è l'occasione giusta per preparare e servire questo antipasto anche a casa vostra!

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 4-5 minuti
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.98 (285 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy