Ricette semplici e veloci
Apri il menu Chiudi il menu Ricerca
Seguimi su Facebook Seguimi su Instagram Seguimi su Pinterest Seguimi su Twitter Seguimi su Youtube
  • Home
  • Categorie
  • Dolci
  • Nutella
  • Feste
  • Raccolte
  • Rubriche
  • Guide di Cucina
  • eBook
  • Contatti
  • Chi sono
 
Ricette Pizze e Rustici

Dolci di Carnevale

Chiacchiere, Frittelle, Migliaccio, Frappe, Castagnole

Prova i miei dolci di Carnevale

Bruschettona con mozzarella e pomodorini

La bruschettona con mozzarella e pomodorini è un antipasto semplice e sfizioso da preparare in pochi minuti con una base di pane morbido grigliato e farcitura di pomodorini e ciliegine di mozzarella.

di Marianna Pascarella

La bruschettona con mozzarella e pomodorini è una ricetta semplice e veloce per preparare un antipasto o un aperitivo dal sapore prettamente estivo, che conquisterà di sicuro il palato di tutti i vostri commensali. La ricetta è davvero semplicissima, vi basterà tostare delle fette di pane per bruschettona (si trovano facilmente al reparto "pane confezionato" in tutti i supermercati e farcirle con quello che più vi piace o quello che avete a disposizione in casa.

 
 

La bruschettona con mozzarella e pomodorini è un'idea sfiziosa per appagare la voglia di buono in qualunque momento della giornata, preparando uno snack semplice e genuino, che piace a grandi e piccini e regala con il suo sapore freschezza e genuinità.

Indice

  • Consigli e curiosità
  • Ingredienti
  • Procedimento
  • Commenti
  • Altre ricette simili

Come fare bruschettona con mozzarella e pomodorini


5 minuti

-

5 minuti
Bruschettona con mozzarella e pomodorini
Ricetta senza Uova
Stampa / PDF
Condividi
Twitta
Pinna
Condividi

La bruschettona con mozzarella e pomodorini è una preparazione molto ma molto semplice, che potrete improvvisare anche all'ultimo minuto. Le possibilità di scelta della farcitura delle bruschettone sono davvero molteplici, ma se volete provare questa versione vi consiglio di assaporarla anche con ciliegine di mozzarella di bufala campana e olio extravergine di oliva doc!

Leggi anche come fare la  Bruschettona mediterranea

eBook Menu di Natale

Ebook GRATUITO!

Menù di Natale

Hai già scaricato il mio ultimo ebook?
Non aspettare, fallo adesso.
Potrai continuare a leggere la ricetta dopo!

Scarica GRATIS!

 

Consigli e curiosità

E' preferibile servire subito le bruschettone, poichè con il passare del tempo il pane tende ad assorbire l'umidità della farcitura diventando così morbido.

Ingredienti per 2 persone

  • 2 fette di pane (per bruschetta)
  • 300 gr di pomodorini
  • 200 gr di mozzarella (ciliegine di bufala)
  • 60 gr di rucola
  • q.b. di sale
  • q.b. di olio d'oliva (extravergine)
  • q.b. di origano
 

Preparazione

Bruschettona pomodorini e mozzarella di bufala 2

Per preparare la bruschettona con mozzarella e pomodorini iniziate a riscaldare una piastra di ghisa e grigliate le fette di pane su entrambi i lati, rendendole un po' croccanti.Bruschettona pomodorini e mozzarella di bufala 2

Bruschettona pomodorini e mozzarella di bufala 3

Nel frattempo lavate i pomodorini, sceglieteli sodi e maturi, tagliateli a metà e riuniteli in una terrina. Aggiungete un pizzico di sale, una spolverizzata di origano ed un filo d'olio e mescolate bene.Bruschettona pomodorini e mozzarella di bufala 3

Bruschettona pomodorini e mozzarella di bufala 4

Quando le fette di pane sono pronte ricopritele con un letto di rucola lavata ed asciugata. Aggiungete i pomodorini appena preparati e completate con le ciliegine di mozzarella.Bruschettona pomodorini e mozzarella di bufala 4

Servire

La vostra bruschettona con mozzarella e pomodorini è pronta!Ricetta bruschettona con mozzarella e pomodoriniSemplice bruschettona con mozzarella e pomodoriniCome fare la bruschetta con mozzarella e pomodoriniDeliziosa bruschettona con mozzarella e pomodorini
Stampa / Salva
 
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.99 (381 Voti)
Mostra i Commenti

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

Invia
Annulla

ASPETTA! Leggi anche queste:

  • Bruschettona con crema di salmone e gamberetti

    Bruschettona con crema di salmone e gamberetti

  • Friselle

    Friselle

  • Bruschetta Irlandese

    Bruschetta Irlandese

  • Bruschetta con verdure grigliate

    Bruschetta con verdure grigliate

  • Bruschette al formaggio

    Bruschette al formaggio

  • Bruschetta con fagioli e tonno

    Bruschetta con fagioli e tonno

IN PRIMO PIANO

Seguimi su FacebookGuarda i miei PinGuarda i miei scatti su InstagramGuarda i miei Video


Primo Piatto
Carbonara di Mare


Secondo Piatto
Parmigiana di zucca


Dolce
Cheesecake alla menta


Cheesecake
Torta fredda Coppa Rica


Dolce Vegano
Arance alle Mandorle

 

Ricetta etnica
Lemon Meringue Pie, la crostata meringata al limone americana

 
  • Chi Sono
  • Contattaci
  • Privacy
  • Cookie Policy
  • Collaborazioni

© Copyright 2006-2023
I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927
Login / Registrati