Bruschette porcini e provola

Autore: Marianna Pascarella (aggiornata il )

Le bruschette porcini e provola sono un delizioso antipasto perfetto per tutte le occasioni. Ideali per aprire le cene autunnali con il migliore tra i profumi del bosco, queste bruschette vegetariane sono ideali anche come cena alternativa, magari proponendo una serie di bruschette miste.

Le bruschette porcini e provola sono una preparazione veramente semplicissima da preparare, che potrete imporvvisare anche utlizzando semplicemente dei porcini surgelati, da avere in freezer ed utilizzare anche all'ultimo minuto. I funghi surgelati possono infatti essere utilizzati immediatamente, senza che sia necessario scongelarli prima. Conservano sia il profumo che il sapore inteso di funghi e sono quindi una scelta comoda e gustosa, per un risultato eccellente.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 15 minuti COTTURA: 10 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 5.00 (3 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di Mediaweb di Salvatore D'Onofrio - P.IVA 07569981215 / REA 895056

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy