Bruschette alla marinara

Autore: Marianna Pascarella (aggiornata il )

Le bruschette alla marinara sono un antipasto di mare semplice e gustoso, perfette per l’estate, un piatto che potrete abbinare facilmente alle vostre grigliate miste. Fresche e sapientemente preparate con dei bocconcini di pesce spada marinato, si evita la cottura per gli ingredienti della farcitura risultano comode e pratiche in ogni occasione.

Le bruschette alla marinara sono la ricetta giusta anche da portare nel vostro pic-nic. Vi basterà infatti preparare tutti gli ingredienti anticipatamente e poi utilizzarli al momento per la farcitura del pane grigliato, che andrete invece a preparare al momento, insieme all’immancabile barbecue all’aria aperta.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 20 minuti RIPOSO: 60 minuti COTTURA: 10 minuti
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.95 (58 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy