Bruschette al formaggio

Autore: Marianna Pascarella (aggiornata il )

Le bruschette al formaggio sono un antipasto semplice e veloce che potrete realizzare per una cena con i vostri amici. Scegliete i gusti di bruschette che preferite, calde, fredde o vegetariane e portate tutto in tavola, vi accorgerete presto dello stupore gustativo dei vostri ospiti che rimarranno sicuramente colpiti ed affascinati dal sapore indiscusso di una preparazione come questa.

Le bruschette al formaggio sono una ricetta molto semplice da preparare, vi basterà mettere insieme un po' di formaggi misti, scegliendo tra quelli che avete in casa o tra quelli che più si adattano ai vostri gusti. Preferite delle tipologie che possono fondere in forno, quindi evitate solo quelli a pasta dura stagionati, con i quali non riuscirete ad avere lo stesso effetto filante.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 15 minuti COTTURA: 8 minuti
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 5.00 (56 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy