Bruschette ai funghi

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )

Le bruschette ai funghi trifolati sono un antipasto molto semplice da preparare che rispecchia i sapori tipici della cucina italiana autunnale, quella fatta di profumi di bosco, di aromi avvolgenti e di colori caldi. Sebbene sia possibile realizzare questa ricetta con i funghi preferiti, come chiodini o champignon, anche crudi, in questo caso ho preferito scegliere un misto di bosco. E se avete la possibilità di aggiungere anche dei porcini, chiaramente il tutto acquisterà un sapore ancora più accattivante.

Le bruschette ai funghi sono un piatto veramente molto semplice da fare e che richiede pochi ingredienti, è per questo motivo che il mio consiglio, come accade sempre ma soprattutto in questi casi, è quello di preferire ingredienti di primissima qualità. Funghi freschi, pane casereccio toscano o pugliese, pomodorini maturi e olio extravergine di oliva, di quello buono!

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 15 minuti COTTURA: 15 minuti
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Marianna Pascarella

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Marianna Pascarella

Marianna è la fondatrice del sito di cucina RicetteDalMondo.it, lanciato nel 2006 come una community di amanti della buona cucina, e ben presto cresciuto fino a diventare uno dei siti di cucina più famosi in Italia.

Marianna è molto attiva sui canali social con i quali mette a disposizione di cuochi casalinghi la sua immensa passione per la cucina.

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