Bruschetta Irlandese

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )

La bruschetta irlandese è un gustoso e ricco finger food tipico delle zone nordiche, che prevede l'utilizzo di ingredienti a loro molto cari, come salmone affumicato, pane nero ai cereali, burro, rucola e capperi. Si tratta di un antipasto molto semplice, che si prepara in pochissimo tempo ed accontenta tutti i gusti.

La bruschetta irlandese può essere preparate anche per i vostri improvvisi, vista la sua semplicità e rapidità di preparazione. Vi basterà spalmare di burro il pane e farcirlo con gli ingredienti indicati. Immancabile il salmone affumicato che viene accostato a sapori più spiccati, come quello della rucola e dei capperi. Le bruschette non vengono condite con olio o salse, e per insaporire tutto basta una spruzzata di succo di limone.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 10 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  

Ricette Correlate

Bruschettona mediterranea

La bruschettona mediterranea è una tipologia di bruschetta dai classici sapori italiani, quei sapori classici e familiari ai quali siamo abituati fin da bambini e che contraddistinguono le ricette tipiche del nostro Paese. Pomodori, olio extravergine di oliva e basilico: un mix perfetto per un gusto unico ed...

Bruschettona con crema di salmone e gamberetti

La bruschettona con crema di salmone e gamberetti è una simpatica ricetta per cucinare una ghiotta bruschetta dal sapore di mare, ottima sia come antipasto sia come una cena "sui generis". Tra la categoria delle bruschette, questa con crema di salmone e gamberetti, per quanto aromatica, ha un sapore delicato e piace...

Bruschettona con mozzarella e pomodorini

La bruschettona con mozzarella e pomodorini è una ricetta semplice e veloce per preparare un antipasto o un aperitivo dal sapore prettamente estivo, che conquisterà di sicuro il palato di tutti i vostri commensali. La ricetta è davvero semplicissima, vi basterà tostare delle fette di pane per bruschettona (si...

Bruschette veloci di fette biscottate

Le bruschette veloci con le fette biscottate sono un’idea sfiziosa ed originale che potrete sfruttare per un aperitivo o un happy hour dell’ultimo minuto, per offrire ai vostri ospiti una stuzzicheria che vi ha richiesto davvero pochissimo tempo per la realizzazione, ma che sicuramente renderà ancora più piacevole...

Involtini di Salmone affumicato con rucola e philadelphia

Gli involtini di salmone affumicato con rucola e Philadelphia sono un antipasto molto semplice da realizzare, ideale per aprire un pranzo o una cena a base di pesce. Questi involtini sono molto veloci, per questo motivo si prestano bene anche alla preparazione di un antipasto per un numero elevato di persone. Vi...

Bruschette con pomodori confit

Le bruschette con pomodori confit sono un antipasto molto semplice e gustoso che si adatta a tutte le portate. Ottime sia per aprire un pranzo tra amici che una serata con una divertente cene in spicciolata. Se avete seguito le ultime ricette sapete già si preparano, altrimenti potete leggere qui come fare i...

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 5.00 (154 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy