Bruschetta Irlandese

Autore: Marianna Pascarella (aggiornata il )

La bruschetta irlandese è un gustoso e ricco finger food tipico delle zone nordiche, che prevede l'utilizzo di ingredienti a loro molto cari, come salmone affumicato, pane nero ai cereali, burro, rucola e capperi. Si tratta di un antipasto molto semplice, che si prepara in pochissimo tempo ed accontenta tutti i gusti.

La bruschetta irlandese può essere preparate anche per i vostri improvvisi, vista la sua semplicità e rapidità di preparazione. Vi basterà spalmare di burro il pane e farcirlo con gli ingredienti indicati. Immancabile il salmone affumicato che viene accostato a sapori più spiccati, come quello della rucola e dei capperi. Le bruschette non vengono condite con olio o salse, e per insaporire tutto basta una spruzzata di succo di limone.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 10 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 5.00 (149 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy