Brownies

Autore: Marianna Pascarella (aggiornata il )

I brownies sono dei dolcetti al cioccolato originari della città di Boston, oggi diffusi in tutta l'America e riprodotti in tutto il mondo. I brownies vengono preparati come una torta al cioccolato, solitamente di forma rettangolare e poi tagliati in quadrati ed essere così offerti come una sorte di biscotti.

I brownies al cioccolato solitamente sono arricchiti da noci (tradizionali o noci pecan) o nocciole e possono essere glassati in superficie, sempre con il cioccolato. Gli aromi utilizzati per la preparazione dei brownies possono essere la vaniglia o la menta.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 30 minuti COTTURA: 25 minuti

I Consigli di Marianna

I brownies sono pronti quando la torta in superficie inizia a formare una leggera crosticina, mentre all'interno dovranno rimanere morbidi. Fate quindi attenzione alla cottura per evitare che la torta si asciughi troppo all'interno ed i brownies perdano la loro caratteristica consistenza.

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.95 (289 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy