Brownies cioccolato e frutti di bosco

Autore: Marianna Pascarella (aggiornata il )

I brownies cioccolato e confettura ai frutti di bosco sono una variante dei classici dolcetti morbidi al cioccolato di origine americana, che con il loro gusto intenso e la loro semplicità di preparazione, hanno conquistato il mondo. Questa versione è ancora più golosa perchè arricchita dalla presenza del sapore fresco dei frutti di bosco.

Forse più noto come chocolate brownie, visto che la base è sempre al cioccolato, questo dolce è una torta al cioccolato morbida, tipica della pasticceria statunitense, tipicamente servita sotto forma di quadrotti, tanto amata come dessert di fine pasto o come merenda super golosa. La ricetta classica prevede l'utilizzo esclusivo del cioccolato, ma ne esistono numerosissime varianti, tra cui primeggiano quelle che aggiungono noci tritate all'impasto, cioccolato bianco, che da origine alla versione bianca di questi dolcetti, o addirittura la crema di cioccolato e nocciole e nascono così quelli alla Nutella.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 20 minuti COTTURA: 40 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.61 (18 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di Mediaweb di Salvatore D'Onofrio - P.IVA 07569981215 / REA 895056

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy