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Brodo vegetale Bimby

Il brodo vegetale Bimby è un ingrediente di base per preparare tantissime ricette diverse.

di Marianna Pascarella

Il brodo vegetale Bimby è una preparazione base utilissima in cucina, infatti si utilizza per tantissime ricette diverse: può essere usato come base di tutte le ricette salate come pasta e risotti, può essere utilizzato al posto dell'acqua solamente per dare un sapore più buono e più forte senza aggiungere grassi al piatto che stiamo cucinando o semplicemente viene preparato per mangiare un piatto ricco di principi nutritivi ma privo di calorie.

 
 

Il brodo vegetale Bimby può essere preparato in pochissimo tempo utilizzando al cento per cento prodotti senza conservanti, quindi del tutto naturale; non c'è soddisfazione più grande del realizzare in cucina un piatto dalla a alla z, sfruttando solo materie di prima scelta. Potrete tranquillamente utilizzarlo anche come base per la prima pappa dei neonati e dei bambini, poi basterà aggiungere un po' di pastina e parmigiano per ottenere così un piatto unico per i piccoli di casa.

Indice

  • Ingredienti
  • Strumenti utilizzati
  • Procedimento
  • Commenti
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Come fare il brodo vegetale Bimby


10 minuti

-

30 minuti
Brodo vegetale Bimby
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Il brodo vegetale Bimby deve essere preparato, preferibilmente, con verdure fresche e di stagione e soprattutto scegliendo quelle che si preferiscono maggiormente, così da renderlo davvero speciale. Con semplici e pochi passaggi riuscirete a creare un condimento succulento, sano, leggero, ricco di principi nutritivi e con pochissime calorie.

Leggi anche come fare il  Brodo di carne

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Ingredienti per 1,5 l di brodo

  • 1 carote
  • 1 sedano (gambo)
  • 1 patate
  • 1/2 di cipolle
  • 1 zucchine
  • 1 zucca (pezzo)
  • 2-3 di pomodori
  • 1,5 l di acqua
  • q.b. di sale

Strumenti Utilizzati

  • Bimby
 

Preparazione

Per preparare il brodo vegetale Bimby iniziate a preparare tutte le verdure: pelate la patata e la carota, tagliatele a pezzi, lavate il sedano ed utilizzate sia il gambo che il ciuffo, poi pulite e tagliate la cipolla.
Lavate la zucchina e tagliatela a pezzi, pulite la zucca e tagliate a pezzi anche questa; infine lavate i pomodori, tagliateli a metà ed eliminate i semi (così non li troverete nel brodo).
Mettete tutte le verdure nel boccale, aggiungere un po' di sale ed 1,5 litri di acqua e fate cuocere 30 min. a 100° vel. 1.
Terminata la cottura potrete filtrare il brodo con un colino a maglie strette.

Servire

Il brodo vegetale Bimby è pronto per essere utilizzato per la vostra ricetta.Ricetta brodo vegetale

Leggi anche come fare il brodo vegetale senza il Bimby

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