Brioches in tazza

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )

Le brioches in tazza sono delle piccole roselline di brioche realizzate direttamente nelle tazze e servite in comode monoporzioni. Sono delle piccole e morbide brioches, simili a quelle che solitamente si preparano per la colazione o per la merenda, ma in misura ridotta e molto scenografiche per il fatto stesso di poter essere servite nelle tazze.

Le brioches in tazza possono essere realizzate nelle tazze resistenti al calore, che possono andare in forno, o in quelle in silicone, specifiche per la preparazione dei dolci. Alternativamente possono essere cotte nei pierottini per muffin, nello specifico stampo o in quelli monoporzione.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 30 minuti RIPOSO: 3 ore COTTURA: 20 minuti
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Marianna Pascarella

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Marianna Pascarella

Marianna è la fondatrice del sito di cucina RicetteDalMondo.it, lanciato nel 2006 come una community di amanti della buona cucina, e ben presto cresciuto fino a diventare uno dei siti di cucina più famosi in Italia.

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Commenti  

Aracoeli
# Aracoeli 2015-10-31 07:02
Ma come si fa a chiamarla vegetariana quando negli ingredienti ci sono latte,yogurt, burro e uovo!
Rispondi
Marianna Pascarella
# Marianna 2015-10-31 08:28
Ciao Aracoeli,
le nostre ricette vegetariane non prevedono l'utilizzo di carne o pesce. Quelle vegane non contengono neanche derivati come latte o uova. :-)
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