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Brioche rustica

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )

La brioche rustica è una ciambella lievitata salata semplice e di grande effetto, una di quelle ricette con le quali si va a colpo sicuro, perchè piacciono sempre a tutti. Soffice pan brioche che abbraccio un gustoso ripieno di prosciutto e formaggio, per una versione che risulta essere un grande classico sempre apprezzato, ma che può essere a piacere variato con quello che preferite.

La brioche rustica è un lievitato salato che si prepara in poco tempo e ha un impasto di base così semplice e versatile che potrà essere utilizzato in mille modi, seguendo ogni volta la scelta e le esigenze del momento. Questa semplice brioche si presta ad essere servita in un buffet per una festa di compleanno o per un'occasione speciale nella quale volete accontentare i vostri ospiti con una cena in piedi, con la certezza di offrire loro qualcosa che di sicuro apprezzeranno.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 20 minuti RIPOSO: 4 ore COTTURA: 30 minuti
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I Consigli di Marianna

La brioche si conserva soffice per 2-3 giorni, basta chiuderla bene nella carta da pane e in un sacchetto per alimenti, cercando quindi di preservarla dall'aria, che tenderebbe ad asciugarne la morbidissima mollica.

Marianna Pascarella

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Marianna Pascarella

Marianna è la fondatrice del sito di cucina RicetteDalMondo.it, lanciato nel 2006 come una community di amanti della buona cucina, e ben presto cresciuto fino a diventare uno dei siti di cucina più famosi in Italia.

Marianna è molto attiva sui canali social con i quali mette a disposizione di cuochi casalinghi la sua immensa passione per la cucina.

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Commenti  

Chiara
# Chiara 2019-09-23 21:41
Ciao, posso impastarla a mano?
Grazie
Rispondi
Marianna Pascarella
# Marianna 2019-09-24 15:08
Ciao Chira,
certo! Puoi tranquillamente lavorarla a mano! ;)
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