Brioche intrecciata alla Nutella

Autore: Marianna Pascarella (aggiornata il )

La brioche intrecciata alla Nutella è una soffice brioche farcita con la Nutella dall'aspetto intrecciato, che vi permetterà di servire ai vostri ospiti un dolce da veri golosi. Una morbidissima consistenza, quel caratteristico profumo di brioche che inebrierebbe anche le narici dei più scettici, una sofficità tipica delle brioche del bar ed un aspetto invidiabile.

La brioche intrecciata alla Nutella è un dolce ideale per la colazione quotidiana della famiglia, per una merenda sana e gustosa o per un dessert di fine pasto che lascerà tutti senza fiato. Come ogni brioche, anche questa treccia necessita di un po' di tempo di attesa per la lievitazione, un'attesa che verrà abbondantemente ripagata, dal primo all'ultimo morso di ogni fetta di questo dolce.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 30 minuti RIPOSO: 5 ore COTTURA: 25 minuti
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.93 (89 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy