Brioche dolce solo Albumi Bimby

Autore: Marianna Pascarella (aggiornata il )

La brioche dolce solo albumi Bimby è una brioche sofficissima preparata con solo albumi, dal profumo delicato grazie all'essenza di vaniglia e limone. Indicata per la prima colazione, a differenza degli altri dolci ha bisogno di riposare diverse ore.

La brioche dolce solo albumi Bimby è il dolce ideale se vi sono rimasti parecchi albumi da smaltire. Si abbina perfettamente sia al caffellatte che al tè. Può essere tagliata a fette sottili e farcita con cioccolata o marmellata come se fosse del pane in cassetta.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 30 minuti RIPOSO: 7 ore COTTURA: 25 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.90 (82 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy