Brioche dolce solo Albumi

Autore: Marianna Pascarella (aggiornata il )

La brioche dolce solo albumi è un pan brioche dolce preparato con un impasto morbido realizzato con soli albumi d'uovo. Una ricetta semplice e gustosissima per preparare una vera delizia per la colazione, ottima anche per riciclare gli albumi d'uovo avanzati, magari dopo aver fatto una crema pasticcera.

La brioche dolce solo albumi è una brioche sofficissima che nasce per essere gustata con un buon caffellatte e rendere la colazione un momento indimenticabile. Ma questa soffice brioche soli albumi in realtà è ideale per ogni momento della giornata, per la merenda dei più piccoli o per concedersi un caldo te con le amiche, nei freddi pomeriggi invernali.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 30 minuti RIPOSO: 7 ore COTTURA: 25 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.78 (129 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy