Brioche di Pasqua

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )

Le brioche di Pasqua sono delle soffici coroncine di pasta brioche, arricchite da un uova, che può essere classico o confettato colorato, e tanti confettini di zucchero multicolore. Queste bellissime briochine sono la scelta ideale per la vostra colazione nelle tranquille mattine delle feste pasquali. 

Le brioche di Pasqua sono la scelta che da sempre conquista grandi e piccini, con la loro semplicità e sofficità invoglia tutti i golosoni a mangiarle al natuarale, così come si presentano o tuffate nel caffellate. La loro coreografica forma di coroncina ricorda tanto le tipiche preparazioni pasquali che si prerano in occasione del pic nic di pasquetta, una delle prive volte in cui si approfitta del sole e delle lunghe giornate per trascorrere del tempo all'aria aperta.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 40 minuti RIPOSO: 3-4 ore COTTURA: 20 minuti
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Marianna Pascarella

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Marianna Pascarella

Marianna è la fondatrice del sito di cucina RicetteDalMondo.it, lanciato nel 2006 come una community di amanti della buona cucina, e ben presto cresciuto fino a diventare uno dei siti di cucina più famosi in Italia.

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