Brioche di Natale con canditi

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )
 

La brioche di Natale con canditi è una preparazione dolce semplice e molto aromatica, con una consistenza estremamente soffice, che viene voglia di mangiarne una fetta dietro l'altra. Come tutte le brioche anche questa si presta in particolare ad essere scelta per la prima colazione di tutta la famiglia. Un sapore unico ed una sofficità estrema che la rendono una vera gioia per il palato.

La brioche di Natale con canditi misti è un dolce lievitato molto semplice che richiede pochi ingredienti, che sono poi quelli classici per la preparazione delle brioche dolci, con l'aggiunta della frutta candita mista a pezzettini, che le danno un magnifico tocco di colore ed un sapore davvero particolare. Per il risultato migliore vi consiglio vivamente di scegliere la frutta candita intera, che ha un sapore davvero unico, per tagliarla quindi voi al momento a pezzettini. Questa frutta, rispetto alla macedonia pronta che si trova comunemente al supermercato, è molto più morbida, saporita e profumata!

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 45 minuti RIPOSO: 4-5 ore COTTURA: 30 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  
Marianna Pascarella

Seguimi su FacebookSeguimi su TwitterGuarda i miei PinGuarda i miei scatti su InstagramGuarda i miei Video

Marianna Pascarella

Marianna è la fondatrice del sito di cucina RicetteDalMondo.it, lanciato nel 2006 come una community di amanti della buona cucina, e ben presto cresciuto fino a diventare uno dei siti di cucina più famosi in Italia.

Marianna è molto attiva sui canali social con i quali mette a disposizione di cuochi casalinghi la sua immensa passione per la cucina.

Se vuoi saperne di più su Marianna, clicca qui!

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.90 (42 Voti)
Mostra i Commenti
 
 

© Copyright 2006-2021 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927