Brioche col Tuppo

Autore: Marianna Pascarella (aggiornata il )

Le brioche col tuppo sono delle brioche siciliane profumatissime e molto gustose, tipiche della migliore tradizione di pasticceria della Siciliane. Queste brioches, nel rispetto della migliore tradizione isolana, devono essere consumate calde farcite con gelato o per accompagnare una deliziosa granita alle mandorle.

Le brioche col tuppo sono delle delle semplici brioches fatte in casa, morbide e gustosissime, che volendo potrete sfruttare anche per la colazione quotidiana della vostra famiglia, anche con un caffellatte o un te, non vi deluderanno e non temeranno certo il confronto delle migliori preparazioni di pasticceria alle quali siete abituati.

DIFFICOLTA': Media PREPARAZIONE: 60 minuti RIPOSO: 12 ore COTTURA: 20 minuti

I Consigli di Marianna

Le brioche col tuppo si conservano per non più di un paio di giorni ben chiuse. Diversamente potrete congelare le brioches ancora crude, prima dell'ultima lievitazione o dopo.

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