Brioche all'acqua Bimby

Autore: Marianna Pascarella (aggiornata il )

La brioche all'acqua Bimby è un'idea perfetta per iniziare la giornata nel modo migliore o semplicemente per fare merenda in maniera sana e genuina. Una lavorazione semplice e qualche ora di lievitazione vi permetteranno di ottenere una brioche davvero molto soffice.

La brioche all'acqua Bimby è senza uova, senza burro e senza latte, ideale quindi per chi ha problemi di intolleranza alle proteine del latte o a quelle delle uova, con un risultato che vi sorprenderà! Un dolce fantastico che si gusta senza troppi sensi di colpa, da mangiare così semplicemente con una spolverizzata di zucchero a velo oppure farcita con una confettura a vostro piacere.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 40 minuti RIPOSO: 5 ore COTTURA: 20 minuti
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.73 (70 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy