Bresaola Ripiena
Bresaola ripiena

Ingredienti per 4 persone
- 12 fette di bresola
- 150 gr di ricotta
- 1 cipollina
- prezzemolo
- 1/2 cucchiaio di paprika dolce
- olio
- aglio
- sale
Come fare Bresaola Ripiena
- Tritare finemente la cipolla ed il prezzemolo
- Mescolare finemente la ricotta
- Unire il prezzemolo e la cipolla, la paprica, un pizzico di sale e mescolare bene
- Aprire le fette di bresola su di un piatto
- Stendere il composto sulle fette e chiudere ogni fetta a rotolo
- Disporre i cannoli su di un piatto di portata accompagnando con fette di pane abbrustolito ed insaporito con uno spicchio di aglio ed un filo di olio.
Ricette Correlate
Gamberoni in Pastella
I gamberoni in pastella sono un antipasto finger food molto sfizioso! Semplici gamberoni avvolti da una morbida pastella che in frittura diventa irresistibilmente croccante. Una fettina li limone da gustare insieme ai gamberoni, con la sua acidità esalta il sapore del crostaceo, contrastando il sapore intenso della...
Coni di Bresaola
I coni di bresaola al formaggio sono degli sfiziosi, semplici e veloci finger food, da poter preparare anche per una serata improvvisata con gli amici o per imprevisti ospiti con i quali comunque si vuole fare bella figura. Questi deliziosi coni oltre ad essere molto buoni, sono anche molto belli da vedere e da...

