Bresaola Ripiena

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )

Bresaola ripiena

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 10 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  

Ricette Correlate

Gamberoni in Pastella

I gamberoni in pastella sono un antipasto finger food molto sfizioso! Semplici gamberoni avvolti da una morbida pastella che in frittura diventa irresistibilmente croccante. Una fettina li limone da gustare insieme ai gamberoni, con la sua acidità esalta il sapore del crostaceo, contrastando il sapore intenso della...

Coni di Bresaola

I coni di bresaola al formaggio sono degli sfiziosi, semplici e veloci finger food, da poter preparare anche per una serata improvvisata con gli amici o per imprevisti ospiti con i quali comunque si vuole fare bella figura. Questi deliziosi coni oltre ad essere molto buoni, sono anche molto belli da vedere e da...

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.97 (295 Voti)

Commenti

Monia
# Monia 2009-10-09 17:45
no...è un piatto freddo....la cipolla va tritata finemente e unita al resto degli ingredienti... prova poi mi sai dire....a me non dispiace... :D
Alessandra Parrino
# Alessandra Parrino 2009-10-09 15:43
ma con la cipolla non ci sta tanto ma poi bisogna rosolare la cipolla e la ricotta sul gas o no

Commenti chiusi per questa ricetta.

 

© Copyright 2006-2020 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy