Ricette semplici e veloci
Apri il menu Chiudi il menu Ricerca
Seguimi su Facebook Seguimi su Instagram Seguimi su Pinterest Seguimi su Twitter Seguimi su Youtube
  • Home
  • Categorie
  • Dolci
  • Nutella
  • Feste
  • Raccolte
  • Rubriche
  • Guide di Cucina
  • eBook
  • Contatti
  • Chi sono
 
Ricette Ricette Etniche
Ricette di Natale
Scopri le mie ricette natalizie!

Brazo de Gitano

di Marianna Pascarella

Un dolce spagnol.

 
 

📑 Indice

  • Ingredienti
  • Procedimento
  • Commenti
  • Altre ricette simili

👩‍🍳 Come fare Brazo de Gitano

Brazo de Gitano

30 minuti

-

-
Stampa / PDF
Condividi
Twitta
Pinna
Condividi

eBook Menu di Natale

Ebook GRATUITO!

Menù di Natale

Hai già scaricato il mio ultimo ebook?
Non aspettare, fallo adesso.
Potrai continuare a leggere la ricetta dopo!

Scarica GRATIS!

 

🛒 Ingredienti per 6 persone

  • 1 base di pan di spagna quadrata e sottile
  • 1 bicchiere di liquore a scelta anice o caffè
  •  frutta fresca di stagione
  •  panna fresca
 

🥣 Preparazione

Monda e taglia a pezzi la frutta scelta, recupera il succo che si produce durante la lavorazione.
Metti la frutta a macerare col liquore.
Mescola e lascia riposare.
Scola la frutta ed irrora il pan di spagna con il liquido di macerazione; monta la panna e ricoprilo poi con uno strato spesso circa un dito, quindi adagia la frutta.
Arrotola il pan di spagna e lascialo riposare in frigorifero per almeno 3 ore. 
Stampa / Salva
 
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.98 (375 Voti)
Mostra i Commenti

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

Invia
Annulla

IN PRIMO PIANO

Seguimi su FacebookGuarda i miei PinGuarda i miei scatti su InstagramGuarda i miei Video


Primo di Natale
Lasagne vegetariane


Primo Piatto
Gnocchi di patate viola


Secondo di Natale
Filetto di orata in crosta di patate croccante (La ricetta semplice!)


Secondo Piatto
Orata al cartoccio


Cheesecake
Cheesecake al cioccolato fredda. La ricetta perfetta e senza cottura!


Dolce di Natale
Caramelle Gelatinose alla Frutta


Dolce
Focaccine alla Nutella in padella


Dolce Vegano
Biscotti due ingredienti


La torta più semplice
Torta margherita: Ricetta della nonna per una torta sofficissima!

 

Ricetta etnica
Chiffon cake marmorizzata

 
  • Chi Sono
  • Contattaci
  • Privacy
  • Cookie Policy
  • Collaborazioni

© Copyright 2006-2025
I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna e Carmine Pascarella - Tutti i diritti riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di Carmine Pascarella - P.IVA IT01865000622 / REA BN-308641
Login / Registrati