Bon bon di farina di castagne

Autore: Marianna Pascarella (aggiornata il )

I bon bon di farina di castagne e Nutella sono dei semplici e golosi dolcetti velocissimi da preparare e senza cottura. Uno dei pochi dolci senza cottura specifici per l’inverno, vista la prevalenza del sapore delle castagne, uno dei frutti che quasi simboleggiano il passaggio tra l’estate e l’autunno. Arricchiti dal buon sapore della Nutella, questo simpatico dolce si presenterà sulle vostre tavole come la pepita che tutti richiederanno.

I bon bon di farina di castagne sono un dolcino molto simile ad un cioccolatino, sia nella forma che nel sapore. Il sapore delle castagne si fonde infatti con quello del cioccolato deliziando i vostri palati. E quel delizioso retrogusto di nocciole con la loro delicata croccantezza che debolmente si percepisce all’assaggio, rendono questi bon bon una vera delizia. Una grande dolcezza racchiusa in un piccolo bocconcino che vi accorgerete essere invece un’enorme bontà.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 20 minuti RIPOSO: 60 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

I Consigli di Marianna

I bon bon si possono conservare in frigorifero per diversi giorni.

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.88 (364 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy