❤️ Ricette Festa della Mamma 👩

Festeggiala con le mie ricette!

Ricerca : 'bollito'

21 risultati per 'bollito'



Come fare un bollito

Trucchi e segreti che stanno alla base di un ottimo bollito misto di carne: direttamente dalla tradizione piemontese, tutto quello che c’è da sapere Tra le ricette della tradizione italiana c’è anche quella del bollito. Se quello appartenente alla cucina settentrionale è quello misto di carne, tante sono le varianti...

Leggi di più...

Il ristorante migliore d'Italia? È quello di Massimo Bottura

Il Gambero Rosso e la classifica di The World’s 50 best restaurant sono concordi: la palma del ristorante migliore d’Italia va alla modenese Osteria Francescana di Massimo Bottura. Scopriamone di più. De gustibus non disputandum est, dicevano i latini. Ed effettivamente non si può che essere d’accordo con loro: i...

Leggi di più...

Insalata di cavolfiore

L'insalata di cavolfiore è un contorno semplice, leggero, ricco di effetti benefici, sia grazie alle mille virtù dell'ortaggio utilizzato, che grazie alla cottura semplice e senza grassi, che vede il cavolfiore esaltato in tutte le sue caratteristiche, senza appesantirlo o renderlo indigesto. La leggerezza e la...

Leggi di più...

Bagel

Un Bagel è un pane prodotto tradizionalmente da pasta di grano, ha forma di un grosso anello delle dimensioni di una mano, viene prima bollito in acqua e poi cotto al forno.

Leggi di più...

Salsa verde al prezzemolo. Ricetta delicata e senza uova!

La salsa verde al prezzemolo è una salsa di accompagnamento per carni, come bolliti o arrosti, pesce, crostini, formaggi o uova, molto semplice da preparare, che arricchisce ogni piatto con semplicità e con gusto. Tipica della tradizione piemontese, come anche modenese e toscana, ogni ricetta ha delle piccole...

Leggi di più...

Panini per hot dog

I panini per hot dog sono dei morbidi panini fatti in casa, dalla forma allungata, farciti con wurstel bollito o alla griglia e salse a piacere, come ketchup, senape o maionese. Gli hot dog sono lo street food per eccellenza, simbolo americano, del pasto veloce come anche di uno snack, facile da trovare in ogni...

Leggi di più...

Brasato al barolo

Il brasato al barolo è un secondo piatto di carne tipico della cucina piemontese. Si tratta di una ricetta ricca e deliziosa, un grande piatto per le occasioni importanti, che non manca sulle tavole nelle feste di Natale o in altre ricorrenze speciali. La particolarità di questa ricetta risiede nella particolare...

Leggi di più...

Riso al curry

Il riso al curry è un piatto tipico della cucina indiana, preparato seguendo una ricetta vegetariana, che combina gusto, leggerezza con un tocco esotico e profumato davvero inconfondibile. E' un piatto molto semplice da preparare che può essere scelto per completare altre portate o per essere gustato così come si...

Leggi di più...

Risultati 1 - 10 di 21