Bocconcini di tonno con olive e capperi

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )
 

I bocconcini di tonno con olive e capperi è una ricetta semplice e gustosa per preparare un secondo piatto a base di pesce, rapido e gustoso allo stesso tempo. Spesso quando si pensa ad un piatto di mare si vanno a scovare tutte le ricette più complicate che ci siano, e non si guada ad ingredienti semplici da reperire e alla portata di mano di tutti!

I bocconcini di tonno con olive e capperi sono una ricetta molto ricca, ideale per per una cena semplice in famiglia o per un pranzo con ospiti d'eccezione, ogni occasione sarà quella giusta per deliziare i vostri ospiti. Se volete sperimentare una portata nuova e diversa dal solito, provateli anche su una fettina di pane bruschettata.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 15 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  

I Consigli di Marianna

I capperi conferiranno al piatto un sapore piuttosto salato, se volete attenuarlo potete mettere in ammollo i capperi (lavati) in acqua semplice per una decina di minuti prima di utilizzarli.

Marianna Pascarella

Seguimi su FacebookSeguimi su TwitterGuarda i miei PinGuarda i miei scatti su InstagramGuarda i miei Video

Marianna Pascarella

Marianna è la fondatrice del sito di cucina RicetteDalMondo.it, lanciato nel 2006 come una community di amanti della buona cucina, e ben presto cresciuto fino a diventare uno dei siti di cucina più famosi in Italia.

Marianna è molto attiva sui canali social con i quali mette a disposizione di cuochi casalinghi la sua immensa passione per la cucina.

Se vuoi saperne di più su Marianna, clicca qui!

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.92 (363 Voti)
Mostra i Commenti
 
 

© Copyright 2006-2021 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927