Bocconcini di tacchino al latte

Autore: Marianna Pascarella (aggiornata il )

I bocconcini di tacchino al latte sono un secondo piatto semplice e veloce perfetto per essere preparato in tante occasioni, ideale soprattutto per i bambini che, grazie alla cottura al latte, avranno la possibilità di gustare una carne tenera e succosa, anche se si tratta di pollo o di tacchino, che normalmente sono delle carni dal sapore delicato ma dalla consistenza che facilmente diventa dura e "stoppacciosa", soprattutto quando si parla della parte del petto.

I bocconcini di tacchino al latte, con la loro forma piccola e sfiziosa, sono un piatto dall'aspetto ancora più invitante, che sicuramente tutta la famiglia apprezzerà. Se amate dunque stupire la vostra famiglia con delle ricette che catturino la loro attenzione per gusto e per aspetto, non potrete certo perdere l'occasione di provare anche questa!

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 20 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.93 (292 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy