Bocconcini di tacchino al latte

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )

I bocconcini di tacchino al latte sono un secondo piatto semplice e veloce perfetto per essere preparato in tante occasioni, ideale soprattutto per i bambini che, grazie alla cottura al latte, avranno la possibilità di gustare una carne tenera e succosa, anche se si tratta di pollo o di tacchino, che normalmente sono delle carni dal sapore delicato ma dalla consistenza che facilmente diventa dura e "stoppacciosa", soprattutto quando si parla della parte del petto.

I bocconcini di tacchino al latte, con la loro forma piccola e sfiziosa, sono un piatto dall'aspetto ancora più invitante, che sicuramente tutta la famiglia apprezzerà. Se amate dunque stupire la vostra famiglia con delle ricette che catturino la loro attenzione per gusto e per aspetto, non potrete certo perdere l'occasione di provare anche questa!

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 20 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  
Marianna Pascarella

Seguimi su FacebookSeguimi su TwitterGuarda i miei PinGuarda i miei scatti su InstagramGuarda i miei Video

Marianna Pascarella

Marianna è la fondatrice del sito di cucina RicetteDalMondo.it, lanciato nel 2006 come una community di amanti della buona cucina, e ben presto cresciuto fino a diventare uno dei siti di cucina più famosi in Italia.

Marianna è molto attiva sui canali social con i quali mette a disposizione di cuochi casalinghi la sua immensa passione per la cucina.

Se vuoi saperne di più su Marianna, clicca qui!

Guarda anche queste ricette

Insalata di tacchino e riso venere

L'insalata di tacchino e riso venere è una insalata di riso fredda con aggiunta di carne bianca che la rende un piatto unico, perfetto per l'estate, per una gita fuori porta o per un pranzo veloce e leggero (anche se comunque nutriente) da portare anche in ufficio. La semplicità di questa ricetta risiede anche nella...

Capodanno nel mondo: 8 ricette per 8 Paesi

Dalla Cina alla Francia, ecco quali piatti si preparano nel resto del mondo per aspettare il nuovo anno all'insegna del gusto. Se Capodanno è per noi è sinonimo di lenticchie e cotechino, nel resto del mondo l’anno nuovo si attende a tavola con una varietà di ricette ed affascinanti tradizioni che si discostano...

Rotolo di Tacchino

Il rotolo di tacchino ripieno al forno è un secondo piatto ricco e molto gustoso, ideale per i giorni d festa o per le cene in compagnia. Una ricetta corposa che lascerà tutti i vostri ospiti incantati per la vostra bravura e la delizia della preparazione portate in tavola. Il rotolo di tacchino farcito con frittata,...

Ossobuco di tacchino al vino bianco

L'ossobuco di tacchino al vino bianco è una ricetta semplice e tradizionale per cucinare una tipologia di carne forse poco diffusa oggi sulle nostre tavole, ma ricca e gustosa, che di tanto possiamo proporre, per variare il gusto dei piatti che proponiamo solitamente. L'ossobuco è un taglio di carne che comprende...

Arrosto di tacchino

L’arrosto di tacchino è uno dei più comuni arrosti di carne che si prepara in un giorno di festa, per il pranzo della domenica, o per una cena da realizzare in anticipo e servire anche dopo qualche ora. Una portata ricca che può essere realizzata in tantissime varianti, assecondando sempre gusti ed esigenze...

Ossobuco alla milanese

L’ossobuco alla milanese è una ricetta tipica del capoluogo lombardo conosciuta ed apprezzata in tutto il mondo. La ricetta, tramandata da generazioni, prevede un’aromatica cottura della carne di ossobuco di vitello che viene poi accompagnata da un risotto dorato, caldo, profumato e aromatico. L’ossobuco alla...

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.94 (342 Voti)

Aggiungi commento



 

© Copyright 2006-2020 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927