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Bocconcini di Pollo Panna & Curry

di Marianna Pascarella

Un pollo dal sapore vagamente orientale..

 
 

Indice

  • Consigli e curiosità
  • Ingredienti
  • Procedimento
  • Commenti
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Come fare Bocconcini di Pollo Panna & Curry


5 minuti

-

40 minuti
Bocconcini di Pollo Panna & Curry
Ricetta senza Uova
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Consigli e curiosità

Se volete fare una cena a "tema", potete preparare questo piatto per secondo accompagnato da un'insalata verde.. e come primo piatto proporre del "cous cous estivo" (vedi ricetta nel mio ricettario).

Ingredienti per 2 persone

  • 450 gr di petto di pollo (intero)
  • 200 ml di panna (da cucina)
  • 1 limone (succo)
  • 1 cucchiaino di curry (in polvere)
  • q.b. di farina
  • q.b. di sale
  • q.b. di burro
 

Preparazione

Tagliate il pollo a bocconcini e passateli nella farina.
Con una frusta, mescolate la panna con un pizzico di sale e il succo di limone: usate metà succo.. oppure se vi piace molto "acido" mettetelo anche tutto. 
Questo procedimento io lo faccio con una frusta elettrica in modo che si amalgami tutto per bene, e serve ad inacidire la panna.
Prendete una padella e mettete un cucchiaio e mezzo di burro e fatevi rosolare i bocconcini di pollo.
Appena si sono colorati da tutti i lati, aggiungete ai bocconcini di pollo il miscuglio di panna e limone, aggiustate di sale.
Scaldate al microonde o in un pentolino, 30 ml di acqua in modo che diventi bollente, e stemperatevi dentro il curry.
Aggiungete il curry alla cottura del pollo, e aggiungete altra acqua al tutto altrimenti rischia di asciugarsi troppo.
Coprite e fate cuocere almeno 30-35 minuti ancora, aggiungendo di tanto in tanto altra acqua (mezzo bicchiere alla volta) per evitare che si attacchi il pollo alla padella o che si bruci la panna.
Assaggiate per regolarvi con la sapidità.
Servite ben caldo.
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