Bocconcini di Pollo Panna & Curry
Un pollo dal sapore vagamente orientale..
DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 5 minuti COTTURA: 40 minuti
Ingredienti per 2 persone
Come fare Bocconcini di Pollo Panna & Curry
Tagliate il
pollo a bocconcini e passateli nella
farina.
Con una frusta, mescolate la
panna con un pizzico di
sale e il
succo di limone: usate metà succo.. oppure se vi piace molto "acido" mettetelo anche tutto.
Questo procedimento io lo faccio con una frusta elettrica in modo che si amalgami tutto per bene, e serve ad inacidire la panna.
Prendete una padella e mettete un cucchiaio e mezzo di
burro e fatevi rosolare i bocconcini di pollo.
Appena si sono colorati da tutti i lati, aggiungete ai bocconcini di pollo il miscuglio di panna e limone, aggiustate di
sale.
Scaldate al microonde o in un pentolino, 30 ml di acqua in modo che diventi bollente, e stemperatevi dentro il
curry.
Aggiungete il curry alla cottura del pollo, e aggiungete altra acqua al tutto altrimenti rischia di asciugarsi troppo.
Coprite e fate cuocere almeno 30-35 minuti ancora, aggiungendo di tanto in tanto altra acqua (mezzo bicchiere alla volta) per evitare che si attacchi il pollo alla padella o che si bruci la panna.
Assaggiate per regolarvi con la sapidità.
I Consigli di Marianna
Se volete fare una cena a "tema", potete preparare questo piatto per secondo accompagnato da un'insalata verde.. e come primo piatto proporre del "cous cous estivo" (vedi ricetta nel mio ricettario).
Marianna Pascarella
Marianna è la fondatrice del sito di cucina RicetteDalMondo.it, lanciato nel 2006 come una community di amanti della buona cucina, e ben presto cresciuto fino a diventare uno dei siti di cucina più famosi in Italia.
Marianna è molto attiva sui canali social con i quali mette a disposizione di cuochi casalinghi la sua immensa passione per la cucina.
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