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Bocconcini di pollo con la zucca. Morbidi e saporiti!

I bocconcini di pollo con la zucca sono un secondo piatto a base di pollo e zucca molto semplici e gustosi, ideali per preparare insieme un secondo piatto ed un contorno.

di Marianna Pascarella

I bocconcini di pollo con la zucca sono un secondo piatto semplice e molto gustoso, ideale per completare una cena con secondo e contorno in un'unica portata. Il gusto semplice e delicato del pollo e della zucca si uniscono alla perfezione, dando origine ad un piatto che piace a tutta la famiglia.

 
 

I bocconcini di pollo con la zucca sono molto veloci da preparare, possono essere cucinati in anticipo e magari riscaldati al momento, così da avere un pasto subito pronto, anche quando si hanno degli impegni che non permettono di cucinare come si vorrebbe.

📑 Indice

  • Ingredienti
  • Strumenti utilizzati
  • Procedimento
  • Commenti
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👩‍🍳 Come fare i bocconcini di pollo con la zucca

Bocconcini di pollo con la zucca. Morbidi e saporiti!
Ricetta senza Latte Ricetta senza Uova

10 minuti

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20 minuti
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I bocconcini di pollo con la zucca  possono essere speziati in base ai propri gusti aggiungendo, oltre al rosmarino o agli aromi che si preferiscono, anche spezie come zenzero, cannella e noce moscata, che sposano perfettamente il sapore della zucca, dando quel gusto in più che renderà ancora più speciale la vostra ricetta.

LEGGI ANCHE come fare le  Cotolette di zucca

 

🛒 Ingredienti per 4 persone

  • 500 gr di pollo (il petto)
  • 500 gr di zucca (pulita)
  • 1 cipolla (bianca)
  • q.b. di olio d'oliva (extravergine)
  • q.b. di sale

🍴 Strumenti Utilizzati

  • Minipimer
 

🥣 Preparazione

Tritare la cipolla e farla ammorbidire con un filo d'olio

Per preparare i bocconcini di pollo con la zucca iniziate a tritare finemente la cipolla, poi riscaldate bene un generoso filo d'olio in un wok o un'ampia padella e rosolatevi la cipolla, lasciandola ammorbidire.Tritare la cipolla e farla ammorbidire con un filo d'olio

Tagliate la zucca a cubetti e rosolatela insieme alla cipolla

Tagliate la zucca, già pulita, a cubetti e aggiungetela alla cipolla, fatela rosolare qualche minuto, poi aggiungete pochissima acqua per facilitare la cottura.Tagliate la zucca a cubetti e rosolatela insieme alla cipolla

Unire il pollo tagliato anch'esso a cubetti e portare a cottura

Tagliate anche il petto di pollo, ottenendo anche in questo caso dei bocconcini più o meno delle stesse dimensioni. Quando la zucca sarà morbida prelevatene una parte tenendola da parte, unite il pollo e portate a cottura.Unire il pollo tagliato anch'esso a cubetti e portare a cottura

Unire metà parte della zucca frullata e amalgamare

Frullate con un minipimer la zucca tenuta da parte, quando il pollo è cotto aggiungete la purea di zucca. Regolate di sale e amalgamate bene tutto.Unire metà parte della zucca frullata e amalgamare

Servire

I vostri bocconcini di pollo con la zucca sono pronti per essere serviti!Ricetta bocconcini di pollo con la zucca
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