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Bocconcini di Pollo al Latte

di Marianna Pascarella

I Bocconcini di Pollo al Latte sono un secondi piatto gustoso, che rende il pollo particolarmente tenero e saporito. Questa ricetta semplice vi permetterà di preparare il pollo in maniera semplice e delicata, particolarmente adatto per i bambini. Il latte permette al pollo (anche al petto, che in genere è una parte un po' "secca") di restare morbida e succosa, vi consiglio di utilizzarne uno intero di alta qualità, perchè questo influenzerà il sapore della cremina che ne risulta.

 
 

Indice

  • Ingredienti
  • Procedimento
  • Commenti
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Come fare Bocconcini di Pollo al Latte


10 minuti

-

30 minuti
Bocconcini di Pollo al Latte
Ricetta senza Uova
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Ingredienti per 4 persone

  • 600 gr di pollo (il petto)
  • 1 l di latte (intero fresco di alta qualità)
  • q.b. di olio di oliva (extravergine)
  • q.b. di farina
  • q.b. di sale
  • q.b. di pepe (a piacere)
 

Preparazione

Lavare il petto di pollo ed asciugarlo tamponandolo con della carta da cucina. 

Bocconcini di Pollo al Latte

Tagliarlo a pezzi ed infarinarlo leggermente (scuotendo la farina in eccesso).Bocconcini di Pollo al LatteBocconcini di Pollo al Latte

Bocconcini di Pollo al Latte

Riscaldare un filo d'olio extravergine di oliva ed aggiungere i bocconcini di pollo.Bocconcini di Pollo al Latte

Bocconcini di Pollo al Latte

Rosolarli girandoli un paio di volte.Bocconcini di Pollo al LatteBocconcini di Pollo al Latte

Bocconcini di Pollo al Latte

Aspettare che i bocconcini abbiamo preso colore.Bocconcini di Pollo al Latte

Bocconcini di Pollo al Latte

Aggiungere il latte e portare a bollore a fiamma vivace. Bocconcini di Pollo al LatteBocconcini di Pollo al Latte

Bocconcini di Pollo al Latte

Salare, abbassare la fiamma e proseguire la cottura fino ad ottenere una cremina.Bocconcini di Pollo al Latte
Pepare a piacere e servire il pollo al latte ben caldo.

Servire

I vostri Bocconcini di Pollo al Latte sono pronti!Bocconcini di Pollo al Latte
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Commenti  

Furyetto
# Furyetto 2013-05-26 16:20
semplice e delicato di sapore, molto buono. Ho fatto col pepe nero, cambia un po il colore
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