Bocconcini di Manzo Stufati con Fagioli

Ricetta scritta da RicetteDalMondo.it (aggiornata il )

Questa è una ricetta della quale a primo colpo ho diffidato non credendo molto nella sua buona riuscita. Invece vi dico che i miei ospiti hanno chiesto anche il bis!! E per ogni cuoca questa è una vera soddisfazione!

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 20 minuti COTTURA: 90 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  

Ricette Correlate

Fagiolini in Insalata

Una ricetta per un piatto semplice ma gustoso e genuino!

Insalata di Pollo Croccante

Ecco, sempre la stessa scena che si ripete: dopo una lunga giornata di lavoro hai preparato la cena, chiami tutti a tavola, ma non fanno in tempo ad entrare in cucina che già senti le "lamentele" e vedi musi lunghi che si accingono a sedere alla tua tavola! Il tempo è sempre poco per riuscire a portare in tavola...

Polpettone in Pasta Sfoglia

Un bel polpettone racchiuso in un guscio di pasta sfoglia...

Fagiolini con Patate

Con i Fagiolini con le Patate vi lascio un'altra tipica ricetta della mia famiglia. Questa è una ricetta, semplice e gustosa per mangiare una verdura così buona e leggera come i fagiolini. Questo piatto si presta bene per essere servito come contorno, ma in verità, nella mia famiglia viene anche preparato in...

Fagioli Piccanti con Salsiccia

Ricetta gustosissima per cucinare un buon piatto di fagioli con le salsicce. La preparazione è arricchita da una buona dose di peperoncino, ma chiaramente ognuno procederà secondo i propri gusti e le proprie capacità di "sopportazione" del piccante!

Fagiolini al Pomodoro

Un contorno semplice e buono per chi ama i pomodori!

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 5.00 (283 Voti)

Commenti chiusi per questa ricetta.

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy