Bocconcini di Agnello con Carciofi

Autore: Marianna Pascarella (aggiornata il )

bocconcini di agnello con carciofi sono un secondo piatto tipico del periodo di Pasqua, quando questo tipo di carne la fa da padrone sulle tavole della tradizione. I bocconcini di agnello con carciofi sono una sorte di spezzatino, semplice e molto gustoso, preparato con carne e carciofi, cotti con l'aggiunta di vino bianco.

Se quest'anno volete portare in tavola un piatto tradizionale non rinunciate a questa ricetta, che potrete preparare in pochissimo tempo. Arricchite il piatto con gli aromi che più vi piacciono, oltre al rosmarino (rigorosamente fresco) potrete utilizzare tutto quello che volete per spezzare il sapore un po' forte della carne di agnello. La carne migliore per questo piatto sono i bocconcini che potrete ricavare da un cosciotto, dovrete scegliere un taglio che vi permetta di ricavare dei bei bocconcini, non sono quini indicate costolette e similari, che lasceremo quindi per la brace.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 15 minuti COTTURA: 40 minuti
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