Bocconcini con Acciughe e Mozzarella
Un semplice e veloce antipasto, da gustare caldo.

Ingredienti per 4 persone
- 8 fette di pancarrè
- 2 piccole di mozzarella
- 8 acciughe (sott'olio)
- 4 pomodorini
- q.b. di sale
- q.b. di pepe
- q.b. di origano
Come fare Bocconcini con Acciughe e Mozzarella
- Ricavate dei cerchi dalle fette di pancarrè, poneteli sul piatto grigliante e fateli tostare per 3 minuti.
- Tagliate a dadini le mozzarelle e distribuitele sopra ogni fetta tostata.
- Disponetevi sopra un'acciuga e spolverizzate con un pò d'origano, sale e pepe.
- Passate i crostini così preparati per 4 minuti a 500 Watt e serviteli poi ancora caldi, non prima di averli guarniti con mezzo pomodorino.
Ricette Correlate
Caprese con Mozzarella di Bufala
La caprese con mozzarella di bufala è una insalata semplice, leggera e gustosa, particolarmente adatta al periodo estivo. Si tratta di una ricetta tradizionale che piace a tutta la famiglia, mettendo d'accordo le esigenze di leggerezza, semplicità e velocità di preparazione. La caprese con mozzarella di bufala è una...
Bruschettona con mozzarella e pomodorini
La bruschettona con mozzarella e pomodorini è una ricetta semplice e veloce per preparare un antipasto o un aperitivo dal sapore prettamente estivo, che conquisterà di sicuro il palato di tutti i vostri commensali. La ricetta è davvero semplicissima, vi basterà tostare delle fette di pane per bruschettona (si...
Rotolo Rustico
I rustici sono una mia grande passione, ne provo di tutti i tipi, da quelli semplici e veloci con la pasta sfoglia a quelli lievitati, che richiedono un po' di attesa. I ripieni poi mi fanno impazzire... posso spaziare dai salumi, alle verdure fino a provare anche delle versioni di "mare". Li ritengo davvero...
Crostini con Crema al Salmone
I crostini con crema al salmone sono uno sfizioso antipasto finger food da preparare in poco tempo e servire per una cena in compagnia, ideali per aprire i menù più disparati. Arricchiti con erbe aromatiche fresche hanno un sapore semplice ma stuzzicante. I crostini con crema al salmone sono preparati con una base...
Mozzarelline impanate e fritte
Le mozzarelline impanate e fritte sono degli sfiziosi bocconcini di mozzarella finger food da guastare in compagnia. Croccanti fuori e filanti all'interno, le mozzarelline fritte sono una di quelle cose alle quali nessuno può rinunciare. Preparare questi bocconcini di mozzarella fritti non è affatto difficile e se...
Polpettone Farcito al Forno
Ricetta per cucinare un succulento polpettone al forno, arricchito con un ottimo ripieno a base di prosciutto cotto e galbanino. E' un'ottima ricetta anche per chi vuole preparare il polpettone in anticipo ed infornarlo "al momento", basta preparare il polpettone, disporlo nella teglia unta, coprirlo con della...

