Bocconcini con Acciughe e Mozzarella 
Un semplice e veloce antipasto, da gustare caldo.
👩🍳 Come fare Bocconcini con Acciughe e Mozzarella
🛒 Ingredienti per 4 persone
 - 8 fette di pancarrè 
- 2 piccole di mozzarella 
- 8 acciughe (sott'olio) 
- 4 pomodorini 
- q.b. di sale 
- q.b. di pepe 
- q.b. di origano 
🥣 Preparazione
Ricavate dei cerchi dalle fette di 
pancarrè, poneteli sul piatto grigliante e fateli tostare per 3 minuti.
Tagliate a dadini le 
mozzarelle e distribuitele sopra ogni fetta tostata.
Disponetevi sopra un'
acciuga e spolverizzate con un pò d'
origano,
 sale e 
pepe.
Passate i crostini così preparati per 4 minuti a 500 Watt e serviteli poi ancora caldi, non prima di averli guarniti con mezzo 
pomodorino.
 Mostra i Commenti Aggiungi commento