Bocaditos - Bocconcini di Mela, Uvetta e Pistacchi
Sono quasi come le nostre frittelle con aggiunta di un "algo diferente"... qualcosa di diverso...
Come fare Bocaditos - Bocconcini di Mela, Uvetta e Pistacchi
Bagna l'
uvetta col
brandy, coprila con acqua tiepida e lasciala ammorbidire per 20 minuti.
Lava e grattuggia parte della scorza del
limone e spremilo.
Pela i
pistacchi scaldandoli in un pentolino con acqua e poi triturali.
Taglia a dadini le
mele, bagnale col succo di limone per non farle ossidare.
Unisci alle 2
uova 80 gr di
zucchero e la scorza del limone che hai grattuggiato.
Battili preferibilmente con una frusta a mano e unisci 275 gr di
farina e il
lievito.
Rimuovi bene e aggiungi il
latte e i pistacchi.
Passa l'uvetta nella farina restante, eliminane l'eccesso e aggiungila all'impasto insieme alle mele.
Friggi a cucchiaiate in abbondante
olo, rigirale un paio di volte in modo che si dorino uniformemente.
Servili spolverati con lo
zucchero rimanente.
I consigli di Marianna
Si puó anche irrorare i "bocconcini" con uno sciroppo fatto con acqua, zucchero e un bastoncino di cannella. Il Ricettario
di Marianna
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