Bocaditos - Bocconcini di Mela, Uvetta e Pistacchi
Sono quasi come le nostre frittelle con aggiunta di un "algo diferente"... qualcosa di diverso...
DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 25 minuti COTTURA: 3/4 minuti CALORIE: 470 kcal
Ingredienti per 6 persone
Come fare Bocaditos - Bocconcini di Mela, Uvetta e Pistacchi
Bagna l'
uvetta col
brandy, coprila con acqua tiepida e lasciala ammorbidire per 20 minuti.
Lava e grattuggia parte della scorza del
limone e spremilo.
Pela i
pistacchi scaldandoli in un pentolino con acqua e poi triturali.
Taglia a dadini le
mele, bagnale col succo di limone per non farle ossidare.
Unisci alle 2
uova 80 gr di
zucchero e la scorza del limone che hai grattuggiato.
Battili preferibilmente con una frusta a mano e unisci 275 gr di
farina e il
lievito.
Rimuovi bene e aggiungi il
latte e i pistacchi.
Passa l'uvetta nella farina restante, eliminane l'eccesso e aggiungila all'impasto insieme alle mele.
Friggi a cucchiaiate in abbondante
olo, rigirale un paio di volte in modo che si dorino uniformemente.
Servili spolverati con lo
zucchero rimanente.
I Consigli di Marianna
Si puó anche irrorare i "bocconcini" con uno sciroppo fatto con acqua, zucchero e un bastoncino di cannella.
Marianna Pascarella
Marianna è la fondatrice del sito di cucina RicetteDalMondo.it, lanciato nel 2006 come una community di amanti della buona cucina, e ben presto cresciuto fino a diventare uno dei siti di cucina più famosi in Italia.
Marianna è molto attiva sui canali social con i quali mette a disposizione di cuochi casalinghi la sua immensa passione per la cucina.
Se vuoi saperne di più su Marianna, clicca qui!
Mostra i Commenti Aggiungi commento