Ricette semplici e veloci
Apri il menu Chiudi il menu Ricerca
Seguimi su Facebook Seguimi su Instagram Seguimi su Pinterest Seguimi su Twitter Seguimi su Youtube
  • Home
  • Categorie
  • Dolci
  • Nutella
  • Feste
  • Raccolte
  • Rubriche
  • Guide di Cucina
  • eBook
  • Contatti
  • Chi sono
 
Ricette Dolci
Ricette di Natale
Scopri le mie ricette natalizie!

Biscottini di Zucca speziati

I biscottini di zucca speziati sono dei deliziosi dolcetti da preparare per la festa di Halloween.

di Marianna Pascarella

I Biscottini di zucca speziati sono perfetti nei pomeriggi invernali con un buon thè.

 
 

📑 Indice

  • Ingredienti
  • Procedimento
  • Commenti
  • Altre ricette simili

👩‍🍳 Come fare i Biscottini di Zucca speziati

Biscottini di Zucca speziati

25 minuti

-

15 minuti
Stampa / PDF
Condividi
Twitta
Pinna
Condividi

eBook Menu di Natale

Ebook GRATUITO!

Menù di Natale

Hai già scaricato il mio ultimo ebook?
Non aspettare, fallo adesso.
Potrai continuare a leggere la ricetta dopo!

Scarica GRATIS!

 

🛒 Ingredienti per 50 biscottini medi

  • 100 gr di burro
  • 1 cucchiaino di cannella
  • 500 gr di farina
  • 1 bustina di lievito (vanigliato)
  • 1 cucchiaino di noce moscata
  • 1 uova (intere)
  • 200 gr di uvetta
  • 1/2 cucchiaino di zenzero
  • 500 gr di zucca
  • 200 gr di zucchero di canna
 

🥣 Preparazione

Lavorare il burro con lo zucchero di canna.
Aggiungere l’uovo, la zucca cotta a vapore e passata.
A parte mescolare farina, lievito espezie.
Aggiungere il tutto all’impasto precedente.
Aggiungere l’uvetta e poi formare delle palline (l’impasto rimane appiccicoso per formare le palline, prendilo con un cucchiaino e versane delle piccole quantità sulla carta forno)ben distanziate perché cuocendo lievitano.
Cuocere in forno preriscaldato a 180°C per 15 minuti.
Stampa / Salva
 
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 5.00 (375 Voti)
Mostra i Commenti

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

Invia
Annulla

ASPETTA! Leggi anche queste:

  • Zucca ripiena vegetariana al forno: la ricetta buona e salutare!

    Zucca ripiena vegetariana al forno: la ricetta buona e salutare!

  • Dadolata di verdure di stagione. La ricetta per un piatto di benessere!

    Dadolata di verdure di stagione. La ricetta per un piatto di benessere!

  • Plumcake zucca e cioccolato. La ricetta per farlo morbido e umido!

    Plumcake zucca e cioccolato. La ricetta per farlo morbido e umido!

  • Polpettone di zucca con funghi e provola. La ricetta vegetariana!

    Polpettone di zucca con funghi e provola. La ricetta vegetariana!

  • Lasagna zucca e speck. La ricetta autunnale per delle lasagne senza uova!

    Lasagna zucca e speck. La ricetta autunnale per delle lasagne senza uova!

  • Cupcakes gufetto. Ricetta semplice per un dolce di Halloween!

    Cupcakes gufetto. Ricetta semplice per un dolce di Halloween!

IN PRIMO PIANO

Seguimi su FacebookGuarda i miei PinGuarda i miei scatti su InstagramGuarda i miei Video


Primo di Natale
Tortellini in brodo di cappone alla bolognese


Primo Piatto
Fusilli cremosi con stracchino e datterini


Secondo di Natale
Filetto alla Wellington


Secondo Piatto
Pollo alla Diavola


Cheesecake
Käse Sahne Torte


Dolce di Natale
Sbriciolata di pandoro con Nutella


Dolce
Torta arlecchino. Il dolce perfetto per la festa di Carnevale!


Dolce Vegano
Brioche all'acqua


La torta più semplice
Torta margherita: Ricetta della nonna per una torta sofficissima!

 

Ricetta etnica
Pâte Sucrée

 
  • Chi Sono
  • Contattaci
  • Privacy
  • Cookie Policy
  • Collaborazioni

© Copyright 2006-2025
I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna e Carmine Pascarella - Tutti i diritti riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di Carmine Pascarella - P.IVA IT01865000622 / REA BN-308641
Login / Registrati