Ricette semplici e veloci
Apri il menu Chiudi il menu Ricerca
Seguimi su Facebook Seguimi su Instagram Seguimi su Pinterest Seguimi su Twitter Seguimi su Youtube
  • Home
  • Categorie
  • Dolci
  • Nutella
  • Feste
  • Raccolte
  • Rubriche
  • Guide di Cucina
  • eBook
  • Contatti
  • Chi sono
 
Ricette Dolci

Biscottini di Zucca speziati

I biscottini di zucca speziati sono dei deliziosi dolcetti da preparare per la festa di Halloween.

di Marianna Pascarella

I Biscottini di zucca speziati sono perfetti nei pomeriggi invernali con un buon thè.

 

Indice

  • Ingredienti
  • Procedimento
  • Commenti
  • Altre ricette simili

Come fare i Biscottini di Zucca speziati


25 minuti

-

15 minuti
Ricetta Biscottini di Zucca speziati
Stampa / PDF
Condividi
Twitta
Pinna
Condividi

eBooks

Ebook GRATUITI!

Tanti ebook per ogni occasione!

Hai già scaricato i mie ebook?
Non aspettare, fallo adesso.
Potrai continuare a leggere la ricetta dopo!

Scarica GRATIS!

 

Ingredienti per 50 biscottini medi

  • 100 gr di burro
  • 1 cucchiaino di cannella
  • 500 gr di farina
  • 1 bustina di lievito (vanigliato)
  • 1 cucchiaino di noce moscata
  • 1 uova (intere)
  • 200 gr di uvetta
  • 1/2 cucchiaino di zenzero
  • 500 gr di zucca
  • 200 gr di zucchero di canna
 

Preparazione

Lavorare il burro con lo zucchero di canna.
Aggiungere l’uovo, la zucca cotta a vapore e passata.
A parte mescolare farina, lievito espezie.
Aggiungere il tutto all’impasto precedente.
Aggiungere l’uvetta e poi formare delle palline (l’impasto rimane appiccicoso per formare le palline, prendilo con un cucchiaino e versane delle piccole quantità sulla carta forno)ben distanziate perché cuocendo lievitano.
Cuocere in forno preriscaldato a 180°C per 15 minuti.
Stampa / Salva
 
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 5.00 (375 Voti)
Mostra i Commenti

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

Invia
Annulla

ASPETTA! Leggi anche queste:

  • Focaccine alla zucca veloci. La ricetta semplice per farle in padella!

    Focaccine alla zucca veloci. La ricetta semplice per farle in padella!

  • Pan bauletto alla zucca. Scopri la ricetta per farlo sofficissimo!

    Pan bauletto alla zucca. Scopri la ricetta per farlo sofficissimo!

  • Gnocchi di zucca con salsiccia gratinati. La ricetta semplice per farli al forno!

    Gnocchi di zucca con salsiccia gratinati. La ricetta semplice per farli al forno!

  • Cornetti alla zucca. La ricetta per delle morbidissime brioches!

    Cornetti alla zucca. La ricetta per delle morbidissime brioches!

  • Pasta zucca e speck cremosissima! La ricetta semplice e veloce!

    Pasta zucca e speck cremosissima! La ricetta semplice e veloce!

  • Ciambelline alla zucca sofficissime. La ricetta per farle fritte o al forno!

    Ciambelline alla zucca sofficissime. La ricetta per farle fritte o al forno!

IN PRIMO PIANO

Il Ricettario di Marianna

Il Ricettario di Marianna


100 ricette inedite dall'antipasto al dolce!

Nelle migliori librerie e negli store online.

Acquistalo
su Amazon

Seguimi su FacebookGuarda i miei PinGuarda i miei scatti su InstagramGuarda i miei Video


Secondo Piatto
Pollo al Forno con Patate


Dolce
Brioche al miele


Cheesecake
Cheesecake ai lamponi


Dolce Vegano
Crostatine linzer vegane

 

Ricetta etnica
New York cheesecake

Marianna Pascarella su YouTube
  • Chi Sono
  • Contattaci
  • Privacy
  • Cookie Policy
  • Collaborazioni

© Copyright 2006-2022
I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927
Login / Registrati