Biscottini di Zucca speziati
I biscottini di zucca speziati sono dei deliziosi dolcetti da preparare per la festa di Halloween.
I Biscottini di zucca speziati sono perfetti nei pomeriggi invernali con un buon thè.
Come fare i Biscottini di Zucca speziati
Ingredienti per 50 biscottini medi
- 100 gr di burro
- 1 cucchiaino di cannella
- 500 gr di farina
- 1 bustina di lievito (vanigliato)
- 1 cucchiaino di noce moscata
- 1 uova (intere)
- 200 gr di uvetta
- 1/2 cucchiaino di zenzero
- 500 gr di zucca
- 200 gr di zucchero di canna
Preparazione
Lavorare il burro con lo zucchero di canna.
Aggiungere l’uovo, la zucca cotta a vapore e passata.
A parte mescolare farina, lievito espezie.
Aggiungere il tutto all’impasto precedente.
Aggiungere l’uvetta e poi formare delle palline (l’impasto rimane appiccicoso per formare le palline, prendilo con un cucchiaino e versane delle piccole quantità sulla carta forno)ben distanziate perché cuocendo lievitano.
Cuocere in forno preriscaldato a 180°C per 15 minuti.
Mostra i Commenti Aggiungi commento