Ricette semplici e veloci
Apri il menu Chiudi il menu Ricerca
Seguimi su Facebook Seguimi su Instagram Seguimi su Pinterest Seguimi su Twitter Seguimi su Youtube
  • Home
  • Categorie
  • Dolci
  • Nutella
  • Feste
  • Raccolte
  • Rubriche
  • Guide di Cucina
  • eBook
  • Contatti
  • Chi sono
 
Ricette Dolci

Dolci di Carnevale

Chiacchiere, Frittelle, Migliaccio, Frappe, Castagnole

Prova i miei dolci di Carnevale

Biscottini di Zucca speziati

I biscottini di zucca speziati sono dei deliziosi dolcetti da preparare per la festa di Halloween.

di Marianna Pascarella

I Biscottini di zucca speziati sono perfetti nei pomeriggi invernali con un buon thè.

 
 

Indice

  • Ingredienti
  • Procedimento
  • Commenti
  • Altre ricette simili

Come fare i Biscottini di Zucca speziati


25 minuti

-

15 minuti
Biscottini di Zucca speziati
Stampa / PDF
Condividi
Twitta
Pinna
Condividi

eBook Menu di Natale

Ebook GRATUITO!

Menù di Natale

Hai già scaricato il mio ultimo ebook?
Non aspettare, fallo adesso.
Potrai continuare a leggere la ricetta dopo!

Scarica GRATIS!

 

Ingredienti per 50 biscottini medi

  • 100 gr di burro
  • 1 cucchiaino di cannella
  • 500 gr di farina
  • 1 bustina di lievito (vanigliato)
  • 1 cucchiaino di noce moscata
  • 1 uova (intere)
  • 200 gr di uvetta
  • 1/2 cucchiaino di zenzero
  • 500 gr di zucca
  • 200 gr di zucchero di canna
 

Preparazione

Lavorare il burro con lo zucchero di canna.
Aggiungere l’uovo, la zucca cotta a vapore e passata.
A parte mescolare farina, lievito espezie.
Aggiungere il tutto all’impasto precedente.
Aggiungere l’uvetta e poi formare delle palline (l’impasto rimane appiccicoso per formare le palline, prendilo con un cucchiaino e versane delle piccole quantità sulla carta forno)ben distanziate perché cuocendo lievitano.
Cuocere in forno preriscaldato a 180°C per 15 minuti.
Stampa / Salva
 
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 5.00 (375 Voti)
Mostra i Commenti

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

Invia
Annulla

ASPETTA! Leggi anche queste:

  • Zucca e patate al forno. Il contorno autunnale facile e vegetariano!

    Zucca e patate al forno. Il contorno autunnale facile e vegetariano!

  • Crostoni con zucca, scamorza e salame cacciatore

    Crostoni con zucca, scamorza e salame cacciatore

  • Zucca ripiena al forno, con salsiccia e mozzarella. La ricetta ricca per un piatto unico!

    Zucca ripiena al forno, con salsiccia e mozzarella. La ricetta ricca per un piatto unico!

  • Lasagna zucca e speck. La ricetta autunnale per delle lasagne senza uova!

    Lasagna zucca e speck. La ricetta autunnale per delle lasagne senza uova!

  • Pasta alla zucca risottata. La ricetta semplice per un piatto cremoso!

    Pasta alla zucca risottata. La ricetta semplice per un piatto cremoso!

  • Crocchette di patate e zucca ripiene. La ricetta facile e veloce!

    Crocchette di patate e zucca ripiene. La ricetta facile e veloce!

IN PRIMO PIANO

Seguimi su FacebookGuarda i miei PinGuarda i miei scatti su InstagramGuarda i miei Video


Secondo Piatto
Polpette di zucchine e ricotta, preparate con tanta verdura di stagione


Dolce
Torta di zucca cruda sofficissima! La ricetta semplice e veloce!


Cheesecake
Torta fredda Coppa Rica


Dolce Vegano
Mini plumcake pere e cioccolato

 

Ricetta etnica
Salmone alla svedese (gravlax)

  • Chi Sono
  • Contattaci
  • Privacy
  • Cookie Policy
  • Collaborazioni

© Copyright 2006-2023
I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927
Login / Registrati