Biscottini con Farina di Kamut
Biscottini che preparo insieme al mio nipotino, che ne è golosissimo.
π©βπ³ Come fare Biscottini con Farina di Kamut
π Ingredienti per 4 persone
- 100 gr di burro
- 250 gr di farina di kamut
- q.b. di goccie di cioccolato
- q.b. di latte (freddo)
- 1 bustina di lievito
- 1 uova (intere)
- 1 bustina di vanillina
- 100 gr di zucchero
π₯£ Preparazione
Mettere sulla spianatoia la
farina, lo
zucchero, la
vanillina, il
lievito e impastare.
Aggiungere l'
uovo e, se necessario, unire un goccino di
latte freddo per impastare.
Unire le
goccie di cioccolato.
Formare delle palline e metterle in una placca da forno ben distanziate.
Cuocere 180°C per 15 minuti.
π‘ Consigli e curiosità
Questo impasto puΓ² essere usato anche per fare la base di una crostata, naturalmente senza gocce di ciocciolato. Mostra i Commenti Aggiungi commento