Ricette semplici e veloci
Apri il menu Chiudi il menu Ricerca
Seguimi su Facebook Seguimi su Instagram Seguimi su Pinterest Seguimi su Twitter Seguimi su Youtube
  • Home
  • Categorie
  • Dolci
  • Nutella
  • Feste
  • Raccolte
  • Rubriche
  • Guide di Cucina
  • eBook
  • Contatti
  • Chi sono
 
Ricette per Intolleranti

Ricette con Fichi

Prova le mie ricette con i fichi

Biscottini con Farina di Kamut

di Marianna Pascarella

Biscottini che preparo insieme al mio nipotino, che ne è golosissimo.

 
 

Indice

  • Consigli e curiosità
  • Ingredienti
  • Procedimento
  • Commenti
  • Altre ricette simili

Come fare Biscottini con Farina di Kamut

Biscottini con Farina di Kamut

20 minuti

-

15 minuti
Stampa / PDF
Condividi
Twitta
Pinna
Condividi
 

Consigli e curiosità

Questo impasto può essere usato anche per fare la base di una crostata, naturalmente senza gocce di ciocciolato.

Ingredienti per 4 persone

  • 100 gr di burro
  • 250 gr di farina di kamut
  • q.b. di goccie di cioccolato
  • q.b. di latte (freddo)
  • 1 bustina di lievito
  • 1 uova (intere)
  • 1 bustina di vanillina
  • 100 gr di zucchero
 

Preparazione

Mettere sulla spianatoia la farina, lo zucchero, la vanillina, il lievito e impastare.
Aggiungere l'uovo e, se necessario, unire un goccino di latte freddo per impastare.
Unire le goccie di cioccolato.
Formare delle palline e metterle in una placca da forno ben distanziate.
Cuocere 180°C per 15 minuti.
Stampa / Salva
 
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.99 (376 Voti)
Mostra i Commenti

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

Invia
Annulla

ASPETTA! Leggi anche queste:

  • Come usare la farina di farro

    Come usare la farina di farro

  • Pan brioche al farro

    Pan brioche al farro

  • Pane integrale

    Pane integrale

  • Dolcetti di farina di kamut e gocce di cioccolato

    Dolcetti di farina di kamut e gocce di cioccolato

  • Amor polenta

    Amor polenta

  • Castagnaccio, la ricetta tradizionale toscana

    Castagnaccio, la ricetta tradizionale toscana

IN PRIMO PIANO


Ricette con Fichi
Crostata di mascarpone e fichi caramellati

Seguimi su FacebookGuarda i miei PinGuarda i miei scatti su InstagramGuarda i miei Video


Primo Piatto
Bigoli in Salsa di Acciughe


Secondo Piatto
Salmone in crosta di pistacchi al forno


Cheesecake
Red Velvet Cheesecake


Dolce
Barrette di riso soffiato e cioccolato


Dolce Vegano
Torta al cioccolato vegana integrale

 

Ricetta etnica
Sponge cake al cioccolato

 
  • Chi Sono
  • Contattaci
  • Privacy
  • Cookie Policy
  • Collaborazioni

© Copyright 2006-2023
I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927
Login / Registrati