Cucina in Diretta con Marianna

Biscottini con Farina di Kamut

di Marianna Pascarella (aggiornata il 06-11-2012)

PREP.
20 minuti
RIPOSO
-
COTTURA
15 minuti
Ricetta per Biscottini con Farina di Kamut
 

I consigli di Marianna

Questo impasto può essere usato anche per fare la base di una crostata, naturalmente senza gocce di ciocciolato.

Hai provato la ricetta? Pubblica la foto su Instagram, taggami nelle tue storie come @ricettedalmondo.it e la pubblicherò nella mia gallery.

Profilo Instagram di RicetteDalMondo.it
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.99 (296 Voti)

Commenti  

ornella
# ornella 2012-11-08 15:29
Sono molto molto contenta :D :D
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
Alice
# Alice 2012-11-08 13:50
ooooornyyyyyyy! !!fatti ieri....uno SPETTACOLO!!!!!
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
starina
# starina 2012-11-07 00:49
Buonissimi, questi li proverò al più presto. Complimenti :D
Rispondi | Rispondi e cita | Cita

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy