Biscottini con Farina di Kamut

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )

Biscottini che preparo insieme al mio nipotino, che ne è golosissimo.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 20 minuti COTTURA: 15 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  

I Consigli di Marianna

Questo impasto può essere usato anche per fare la base di una crostata, naturalmente senza gocce di ciocciolato.

Ricette Correlate

Biscottini di Babbo Natale

Questi sono i biscottini che mettevo vicino al camino con accanto un bicchiere di latte la sera della Vigilia di Natale per Babbo Natale che sarebbe passato la notte. E questo accadeva quando i miei figli erano piccoli. Ora i figli sono cresciuti ma io i biscotti li faccio ancora perchè ci piacciono e perchè ci...

Biscottini con Gocce di Cioccolato

I miei primi biscotti...buoni e facili da preparare!

Crostata di Ricotta con Farina di Kamut

Questa crostata croccante al'esterno ma con un ripieno delicatissimo di ricotta e marmellata

Plumcake con Farina di Kamut

Ho provato questa farina per fare il plumcake e devo dire che è stato un successo, perche oltre ad assere buono è anche molto più digeribile. Fatto e sparito.

Pane con Farina di Kamut e Lievito Madre in Polvere

Un pane soffice gustoso e semplicissimo.

Biscottini di Zucca speziati

I Biscottini di zucca speziati sono perfetti nei pomeriggi invernali con un buon thè.

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.99 (281 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy