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Ricette per Intolleranti

Biscottini con Farina di Kamut

di Marianna Pascarella

Biscottini che preparo insieme al mio nipotino, che ne è golosissimo.

 
 

πŸ“‘ Indice

  • Ingredienti
  • Procedimento
  • Consigli e curiosità
  • Commenti
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πŸ‘©β€πŸ³ Come fare Biscottini con Farina di Kamut

Biscottini con Farina di Kamut

20 minuti

-

15 minuti
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πŸ›’ Ingredienti per 4 persone

  • 100 gr di burro
  • 250 gr di farina di kamut
  • q.b. di goccie di cioccolato
  • q.b. di latte (freddo)
  • 1 bustina di lievito
  • 1 uova (intere)
  • 1 bustina di vanillina
  • 100 gr di zucchero
 

πŸ₯£ Preparazione

Mettere sulla spianatoia la farina, lo zucchero, la vanillina, il lievito e impastare.
Aggiungere l'uovo e, se necessario, unire un goccino di latte freddo per impastare.
Unire le goccie di cioccolato.
Formare delle palline e metterle in una placca da forno ben distanziate.
Cuocere 180°C per 15 minuti.
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πŸ’‘ Consigli e curiosità

Questo impasto puΓ² essere usato anche per fare la base di una crostata, naturalmente senza gocce di ciocciolato.
 
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