Biscotti zuccherosi

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )
 

I biscotti zuccherosi sono dei frollini morbidi semplici e gustosi, perfetti per la merenda o la colazione di tutta la famiglia, apprezzati da soli per uno spuntino spezzafame o per accompagnare un te o un caffellatte. Io li ho trovati davvero perfetti per avere la scatola dei biscotti sempre piena di dolcezze, per i miei bambini e per accogliere i loro amici con un dolcetto.

I biscotti zuccherosi ricordano molto i classici biscotti preparati dalle nonne, di quelli semplici che sono preparati con ingredienti genuini e non troppo sofisticati, che sicuramente tutti hanno in casa e che quindi tutti possono sempre replicare. Nonostante la loro semplicità questi biscotti sono sempre ben apprezzati, sia per il retrogusto di limone che gli conferisce un sapore fresco davvero irresistibile, sia per i delicati granelli di zucchero che li rivestono e li rendono ancora più buoni. La preparazione di questi biscotti è davvero semplicissima, si lavorano infatti tutti gli ingredienti in una ciotola ed è tutto semplicissimo da lavorare.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 20 minuti COTTURA: 10 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  

I Consigli di Marianna

Se utilizzate l'ammoniaca per dolci, quando aprite la porta del forno ricordatevi di non avvicinare troppo il viso, per evitare di inalare l'ammoniaca che durante la cottura sarà evaporata dai biscotti e quindi avrà riempito la cavità del forno. Raffreddandosi vedrete che non si sente neanche un po', proprio perchè nei biscotti non resta.

Marianna Pascarella

Seguimi su FacebookSeguimi su TwitterGuarda i miei PinGuarda i miei scatti su InstagramGuarda i miei Video

Marianna Pascarella

Marianna è la fondatrice del sito di cucina RicetteDalMondo.it, lanciato nel 2006 come una community di amanti della buona cucina, e ben presto cresciuto fino a diventare uno dei siti di cucina più famosi in Italia.

Marianna è molto attiva sui canali social con i quali mette a disposizione di cuochi casalinghi la sua immensa passione per la cucina.

Se vuoi saperne di più su Marianna, clicca qui!

 
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 5.00 (25 Voti)
Mostra i Commenti
 
 

© Copyright 2006-2020 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927