Ricette semplici e veloci
Apri il menu Chiudi il menu Ricerca
Seguimi su Facebook Seguimi su Instagram Seguimi su Pinterest Seguimi su Twitter Seguimi su Youtube
  • Home
  • Categorie
  • Dolci
  • Nutella
  • Feste
  • Raccolte
  • Rubriche
  • Guide di Cucina
  • eBook
  • Contatti
  • Chi sono
 
Ricette Dolci

Biscotti veloci alla Nutella

I biscotti veloci alla Nutella sono dei morbidi biscotti alla Nutella che si preparano in pochissimo tempo e sono subito buoni!

di Marianna Pascarella

I biscotti veloci alla Nutella sono dei semplici biscotti alla Nutella che si preparano con pochissimi ingredienti, in soli 5 minuti! Per fare i biscotti alla Nutella vi basterà mescolare tutti gli ingredienti, formare delle palline, sistemarle sulla placca del forno ed infornarle. Sfornate poi i biscotti e serviteli spolverizzandoli di zucchero a velo!

 

L'impasto di questi biscotti veloci alla Nutella non necessita di grassi come burro o olio, la Nutella sarà più che sufficiente a fare da collante e a dare tutto il sapore necessario. Noi in genere li mangiamo fragranti appena usciti dal forno, sgranocchiandoli davanti ad un cartone animato e qualche superstite lo finiamo il mattino seguente, per colazione, tuffandolo nel latte caldo. Buonissimi in entrambi i modi!

Indice

  • Consigli e curiosità
  • Ingredienti
  • Procedimento
  • Commenti
  • Altre ricette simili

Come fare i biscotti veloci alla Nutella


20 minuti

-

10 minuti
Ricetta Biscotti veloci alla Nutella
Stampa / PDF
Condividi
Twitta
Pinna
Condividi

Che dite, vi ho convinto?! Quando ho la possibilità io preparo questi biscottini a 6 mani... le mie e quelle dei miei bambini, questo li rende forse un po' più lunghetti nella preparazione, ma davvero divertenti. Provateli anche voi, sono l'ideale anche per cimentarsi in qualche esperimento culinario con i bambini!

Leggi anche come fare i  Nutellotti

eBooks

Ebook GRATUITI!

Tanti ebook per ogni occasione!

Hai già scaricato i mie ebook?
Non aspettare, fallo adesso.
Potrai continuare a leggere la ricetta dopo!

Scarica GRATIS!

 

Consigli e curiosità

I biscotti alla Nutella si conservano per qualche giorno chiusi in una scatola di latta, che li mantiene freschi e fragranti come appena fatti.

Ingredienti per 20 biscotti

  • 160 gr di farina 00
  • 180 gr di Nutella
  • 1 uova
  • 1 cucchiaino di estratto di vaniglia (o vanillina)

Per Spolverizzare:

  • q.b. di zucchero a velo
 

Preparazione


Preparare l'impasto dei biscotti

Per preparare i biscotti veloci alla Nutella mettete in una ciotola tutti gli ingredienti: farina, Nutella, uovo ed estratto di vaniglia. Iniziate ad amalgamare tutti gli ingredienti stesso all'interno della ciotola e non appena l'impasto prende consistenza trasferitevi sulla spianatoia e proseguite la lavorazione a mano. Dovrete ottenere un impasto morbido, liscio e compatto; vedrete che sarà davvero semplice e veloce raggiungere la giusta consistenza.Preparare l'impasto dei biscotti

Modellare i biscotti e cuocerli in forno caldo

A questo punto staccatene dei pezzetti, di circa 20gr di peso; in questo modo verranno 20 palline. Arrotondateli con le mani, per creare delle palline e posizionateli in una teglia rivestita con della carta da forno. Schiacciate un po' le palline ed infornate in forno preriscaldato a 170° per 10 minuti. Sfornate e lasciate raffreddare un po' prima di servirli.Modellare i biscotti e cuocerli in forno caldo

Servire

I vostri biscotti veloci alla Nutella sono pronti, a piacere spolverizzateli con dello zucchero a velo.Ricetta dei biscotti veloci alla Nutella
Stampa / Salva
 
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.88 (418 Voti)
Mostra i Commenti

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

Invia
Annulla

ASPETTA! Leggi anche queste:

  • Torta latte e biscotti avanzati, la più soffice del mondo!

    Torta latte e biscotti avanzati, la più soffice del mondo!

  • Mustaccioli napoletani morbidi. La ricetta originale per farli in casa!

    Mustaccioli napoletani morbidi. La ricetta originale per farli in casa!

  • Biscotti ovis mollis morbidissimi, con uova sode!

    Biscotti ovis mollis morbidissimi, con uova sode!

  • Biscotti di Pasqua farciti (facili e velocissimi!)

    Biscotti di Pasqua farciti (facili e velocissimi!)

  • Biscotti rustici di grano saraceno, friabili e leggeri!

    Biscotti rustici di grano saraceno, friabili e leggeri!

  • Torta al cioccolato con i biscotti, la ricetta veloce senza cottura!

    Torta al cioccolato con i biscotti, la ricetta veloce senza cottura!

IN PRIMO PIANO

Il Ricettario di Marianna

Il Ricettario di Marianna


100 ricette inedite dall'antipasto al dolce!

Nelle migliori librerie e negli store online.

Acquistalo
su Amazon

Seguimi su FacebookGuarda i miei PinGuarda i miei scatti su InstagramGuarda i miei Video


Secondo Piatto
Merluzzo al Limone


Dolce
Barrette Kinder cereali


Cheesecake
Cheesecake al pistacchio


Dolce Vegano
Torta vegana alle mandorle e zenzero

 

Ricetta etnica
Charlotte alle Fragole

Marianna Pascarella su YouTube
  • Chi Sono
  • Contattaci
  • Privacy
  • Cookie Policy
  • Collaborazioni

© Copyright 2006-2022
I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927
Login / Registrati