Ricette semplici e veloci
Apri il menu Chiudi il menu Ricerca
Seguimi su Facebook Seguimi su Instagram Seguimi su Pinterest Seguimi su Twitter Seguimi su Youtube
  • Home
  • Categorie
  • Dolci
  • Nutella
  • Feste
  • Raccolte
  • Rubriche
  • Guide di Cucina
  • eBook
  • Contatti
  • Chi sono
 
Ricette Dolci

Dolci di Carnevale

Chiacchiere, Frittelle, Migliaccio, Frappe, Castagnole

Prova i miei dolci di Carnevale

Biscotti veloci alla Nutella

I biscotti veloci alla Nutella sono dei morbidi biscotti alla Nutella che si preparano in pochissimo tempo e sono subito buoni!

di Marianna Pascarella

I biscotti veloci alla Nutella sono dei semplici biscotti alla Nutella che si preparano con pochissimi ingredienti, in soli 5 minuti! Per fare i biscotti alla Nutella vi basterà mescolare tutti gli ingredienti, formare delle palline, sistemarle sulla placca del forno ed infornarle. Sfornate poi i biscotti e serviteli spolverizzandoli di zucchero a velo!

 

L'impasto di questi biscotti veloci alla Nutella non necessita di grassi come burro o olio, la Nutella sarà più che sufficiente a fare da collante e a dare tutto il sapore necessario. Noi in genere li mangiamo fragranti appena usciti dal forno, sgranocchiandoli davanti ad un cartone animato e qualche superstite lo finiamo il mattino seguente, per colazione, tuffandolo nel latte caldo. Buonissimi in entrambi i modi!

Indice

  • Consigli e curiosità
  • Ingredienti
  • Procedimento
  • Commenti
  • Altre ricette simili

Come fare i biscotti veloci alla Nutella


20 minuti

-

10 minuti
Biscotti veloci alla Nutella
Stampa / PDF
Condividi
Twitta
Pinna
Condividi

Che dite, vi ho convinto?! Quando ho la possibilità io preparo questi biscottini a 6 mani... le mie e quelle dei miei bambini, questo li rende forse un po' più lunghetti nella preparazione, ma davvero divertenti. Provateli anche voi, sono l'ideale anche per cimentarsi in qualche esperimento culinario con i bambini!

Leggi anche come fare i  Nutellotti

eBook Menu di Natale

Ebook GRATUITO!

Menù di Natale

Hai già scaricato il mio ultimo ebook?
Non aspettare, fallo adesso.
Potrai continuare a leggere la ricetta dopo!

Scarica GRATIS!

 

Consigli e curiosità

I biscotti alla Nutella si conservano per qualche giorno chiusi in una scatola di latta, che li mantiene freschi e fragranti come appena fatti.

Ingredienti per 20 biscotti

  • 160 gr di farina 00
  • 180 gr di Nutella
  • 1 uova
  • 1 cucchiaino di estratto di vaniglia (o vanillina)

Per Spolverizzare:

  • q.b. di zucchero a velo
 

Preparazione


Preparare l'impasto dei biscotti

Per preparare i biscotti veloci alla Nutella mettete in una ciotola tutti gli ingredienti: farina, Nutella, uovo ed estratto di vaniglia. Iniziate ad amalgamare tutti gli ingredienti stesso all'interno della ciotola e non appena l'impasto prende consistenza trasferitevi sulla spianatoia e proseguite la lavorazione a mano. Dovrete ottenere un impasto morbido, liscio e compatto; vedrete che sarà davvero semplice e veloce raggiungere la giusta consistenza.Preparare l'impasto dei biscotti

Modellare i biscotti e cuocerli in forno caldo

A questo punto staccatene dei pezzetti, di circa 20gr di peso; in questo modo verranno 20 palline. Arrotondateli con le mani, per creare delle palline e posizionateli in una teglia rivestita con della carta da forno. Schiacciate un po' le palline ed infornate in forno preriscaldato a 170° per 10 minuti. Sfornate e lasciate raffreddare un po' prima di servirli.Modellare i biscotti e cuocerli in forno caldo

Servire

I vostri biscotti veloci alla Nutella sono pronti, a piacere spolverizzateli con dello zucchero a velo.Ricetta dei biscotti veloci alla Nutella
Stampa / Salva
 
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.88 (418 Voti)
Mostra i Commenti

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

Invia
Annulla

ASPETTA! Leggi anche queste:

  • Biscotti alle nocciole farciti. La ricetta perfetta per i biscotti di Natale!

    Biscotti alle nocciole farciti. La ricetta perfetta per i biscotti di Natale!

  • Mustaccioli alla Nutella farciti! Un tocco in più alla tradizione!

    Mustaccioli alla Nutella farciti! Un tocco in più alla tradizione!

  • Mustaccioli napoletani morbidi. La ricetta originale per farli in casa!

    Mustaccioli napoletani morbidi. La ricetta originale per farli in casa!

  • Biscotti salati alle noci fatti in casa. La ricetta facile per l'aperitivo!

    Biscotti salati alle noci fatti in casa. La ricetta facile per l'aperitivo!

  • Biscotti ovis mollis morbidissimi, con uova sode!

    Biscotti ovis mollis morbidissimi, con uova sode!

  • Torta al cioccolato con i biscotti, la ricetta veloce senza cottura!

    Torta al cioccolato con i biscotti, la ricetta veloce senza cottura!

IN PRIMO PIANO

Seguimi su FacebookGuarda i miei PinGuarda i miei scatti su InstagramGuarda i miei Video


Secondo Piatto
Filetto di San Pietro alle erbe aromatiche


Dolce
Focaccia dolce all'uva fragola


Cheesecake
Torta cornetto cuore di panna. Ricetta estiva senza cottura!


Dolce Vegano
Tartufini alla frutta

 

Ricetta etnica
Torta Sacher, la famosa torta al cioccolato viennese

  • Chi Sono
  • Contattaci
  • Privacy
  • Cookie Policy
  • Collaborazioni

© Copyright 2006-2023
I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927
Login / Registrati