Biscotti veloci alla Nutella

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )
 

I biscotti veloci alla Nutella sono dei semplici biscotti alla Nutella che si preparano con pochissimi ingredienti, in soli 5 minuti! Per fare i biscotti alla Nutella vi basterà mescolare tutti gli ingredienti, formare delle palline, sistemarle sulla placca del forno ed infornarle. Sfornate poi i biscotti e serviteli spolverizzandoli di zucchero a velo!

L'impasto di questi biscotti veloci alla Nutella non necessita di grassi come burro o olio, la Nutella sarà più che sufficiente a fare da collante e a dare tutto il sapore necessario. Noi in genere li mangiamo fragranti appena usciti dal forno, sgranocchiandoli davanti ad un cartone animato e qualche superstite lo finiamo il mattino seguente, per colazione, tuffandolo nel latte caldo. Buonissimi in entrambi i modi!

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 20 minuti COTTURA: 10 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  

I Consigli di Marianna

I biscotti alla Nutella si conservano per qualche giorno chiusi in una scatola di latta, che li mantiene freschi e fragranti come appena fatti.

Marianna Pascarella

Seguimi su FacebookSeguimi su TwitterGuarda i miei PinGuarda i miei scatti su InstagramGuarda i miei Video

Marianna Pascarella

Marianna è la fondatrice del sito di cucina RicetteDalMondo.it, lanciato nel 2006 come una community di amanti della buona cucina, e ben presto cresciuto fino a diventare uno dei siti di cucina più famosi in Italia.

Marianna è molto attiva sui canali social con i quali mette a disposizione di cuochi casalinghi la sua immensa passione per la cucina.

Se vuoi saperne di più su Marianna, clicca qui!

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.87 (372 Voti)
Mostra i Commenti
 
 

© Copyright 2006-2021 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927