Biscotti Tirolesi (Spitzbuben)

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )
 

I biscotti tirolesi, detti anche Spitzbuben, sono dei biscotti morbidi, realizzati con due sottili dischi di pasta, tipo pasta frolla, e farciti con la confettura, solitamente di fragole o di albicocche, anche se se ne possono trovare tantissime varianti, con tutti i gusti della frutta che preferite o addirittura anche crema gianduia.

I biscotti tirolesi (Spitzbuben) sono tra i dolcetti più preparati nel periodo di Natale nella zona del Tirolo, quando durante le feste i caminetti accesi scoppiettanti fanno compagnia ai bambini che giocano tra le calde mura di casa e le mamme, tra i mille impegni dei preparativi del Natale, riescono come sempre a trovare anche un po' di tempo per sfornare i biscotti preferiti dai propri bambini!

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 30 minuti COTTURA: 18 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  

I Consigli di Marianna

Potete conservare i biscotti tirolesi chiusi in una scatola di latta anche per 10 giorni.

Marianna Pascarella

Seguimi su FacebookSeguimi su TwitterGuarda i miei PinGuarda i miei scatti su InstagramGuarda i miei Video

Marianna Pascarella

Marianna è la fondatrice del sito di cucina RicetteDalMondo.it, lanciato nel 2006 come una community di amanti della buona cucina, e ben presto cresciuto fino a diventare uno dei siti di cucina più famosi in Italia.

Marianna è molto attiva sui canali social con i quali mette a disposizione di cuochi casalinghi la sua immensa passione per la cucina.

Se vuoi saperne di più su Marianna, clicca qui!

 
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.84 (156 Voti)
Mostra i Commenti
 
 

© Copyright 2006-2020 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927