Ricette semplici e veloci
Apri il menu Chiudi il menu Ricerca
Seguimi su Facebook Seguimi su Instagram Seguimi su Pinterest Seguimi su Twitter Seguimi su Youtube
  • Home
  • Categorie
  • Dolci
  • Nutella
  • Feste
  • Raccolte
  • Rubriche
  • Guide di Cucina
  • eBook
  • Contatti
  • Chi sono
 
Ricette Ricette Etniche

Biscotti senza Uova - Baps Scozzesi

di Marianna Pascarella

Biscotti molto semplici da fare e ideali per la colazione.

 
 

📑 Indice

  • Ingredienti
  • Procedimento
  • Consigli e curiosità
  • Commenti
  • Altre ricette simili

👩‍🍳 Come fare Biscotti senza Uova - Baps Scozzesi

Biscotti senza Uova - Baps Scozzesi
Ricetta senza Uova

30 minuti

-

25 minuti
Stampa / PDF
Condividi
Twitta
Pinna
Condividi
 

🛒 Ingredienti per per 50 biscotti circ

  • 400 gr di farina (00)
  • 60 gr di burro (sciolto)
  • 1 bustina di lievito (per dolci)
  • 1/4 di latte
  • 50 gr di zucchero
  • 1 bustina di vaniglia
 

🥣 Preparazione

Setacciare la farina con lo zucchero ed aggiungere la bustina di lievito con il latte.
Impastare e aggiungere il burro sciolto fino ad ottenere una pasta compatta.
Aggiungere della farina se l'impasto risulta troppo denso.
Infarinare la spianatoia e stendere la pasta in modo da ottenere una sfoglia dello spessore di circa 4-5 mm.
Tagliare la pasta utilizzando degli stampini.
Passare i biscotti in forno già caldo a 200°C per circa 20-25 minuti.
Stampa / Salva

💡 Consigli e curiosità

Volendo si possono aggiungere delle decorazioni spennellando la superficie con dell'uovo e aggiungere la granella, delle codette e poi infornarli oppure a cottura ultimata sciogliere a bagnomaria del cioccolato fondente ed immergerli nel cioccolato fuso.
 
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.97 (382 Voti)
Mostra i Commenti

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

Invia
Annulla

ASPETTA! Leggi anche queste:

  • Biscotti di castagne. La ricetta della frolla di farina di castagne senza uova!

    Biscotti di castagne. La ricetta della frolla di farina di castagne senza uova!

  • Uova alla scozzese. La ricetta della tradizione britannica

    Uova alla scozzese. La ricetta della tradizione britannica

  • Biscotti alle nocciole farciti. La ricetta perfetta per i biscotti di Natale!

    Biscotti alle nocciole farciti. La ricetta perfetta per i biscotti di Natale!

  • Biscotti di frolla al pistacchio farciti. La ricetta dei frollini golosi!

    Biscotti di frolla al pistacchio farciti. La ricetta dei frollini golosi!

  • Biscotti al cocco senza zucchero e senza lattosio. Ricetta light!

    Biscotti al cocco senza zucchero e senza lattosio. Ricetta light!

  • Biscotti ovis mollis farciti. La pasta frolla morbida che si scioglie in bocca!

    Biscotti ovis mollis farciti. La pasta frolla morbida che si scioglie in bocca!

IN PRIMO PIANO

Seguimi su FacebookGuarda i miei PinGuarda i miei scatti su InstagramGuarda i miei Video


Primo Piatto
Supplì al telefono


Secondo Piatto
Branzino (o spigola) al sale. La ricetta per farlo perfetto in pochi minuti!


Cheesecake
Cheesecake tiramisù


Dolce
Torta albero di Natale. La ricetta per fare un dolce a forma di albero natalizio!


Dolce Vegano
Crema all'acqua al limone


La torta più semplice
Torta margherita: Ricetta della nonna per una torta sofficissima!

 

Ricetta etnica
Three Hole Cake

 
  • Chi Sono
  • Contattaci
  • Privacy
  • Cookie Policy
  • Collaborazioni

© Copyright 2006-2025
I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna e Carmine Pascarella - Tutti i diritti riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di Carmine Pascarella - P.IVA IT01865000622 / REA BN-308641
Login / Registrati