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Biscotti senza Uova - Baps Scozzesi

di Marianna Pascarella

Biscotti molto semplici da fare e ideali per la colazione.

 
 

Indice

  • Consigli e curiosità
  • Ingredienti
  • Procedimento
  • Commenti
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Come fare Biscotti senza Uova - Baps Scozzesi

Biscotti senza Uova - Baps Scozzesi
Ricetta senza Uova

30 minuti

-

25 minuti
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Consigli e curiosità

Volendo si possono aggiungere delle decorazioni spennellando la superficie con dell'uovo e aggiungere la granella, delle codette e poi infornarli oppure a cottura ultimata sciogliere a bagnomaria del cioccolato fondente ed immergerli nel cioccolato fuso.

Ingredienti per per 50 biscotti circ

  • 400 gr di farina (00)
  • 60 gr di burro (sciolto)
  • 1 bustina di lievito (per dolci)
  • 1/4 di latte
  • 50 gr di zucchero
  • 1 bustina di vaniglia
 

Preparazione

Setacciare la farina con lo zucchero ed aggiungere la bustina di lievito con il latte.
Impastare e aggiungere il burro sciolto fino ad ottenere una pasta compatta.
Aggiungere della farina se l'impasto risulta troppo denso.
Infarinare la spianatoia e stendere la pasta in modo da ottenere una sfoglia dello spessore di circa 4-5 mm.
Tagliare la pasta utilizzando degli stampini.
Passare i biscotti in forno già caldo a 200°C per circa 20-25 minuti.
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