Biscotti senza Uova - Baps Scozzesi

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )

Biscotti molto semplici da fare e ideali per la colazione.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 30 minuti COTTURA: 25 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  

I Consigli di Marianna

Volendo si possono aggiungere delle decorazioni spennellando la superficie con dell'uovo e aggiungere la granella, delle codette e poi infornarli oppure a cottura ultimata sciogliere a bagnomaria del cioccolato fondente ed immergerli nel cioccolato fuso.

Ricette Correlate

Biscotti zuccherosi

I biscotti zuccherosi sono dei frollini morbidi semplici e gustosi, perfetti per la merenda o la colazione di tutta la famiglia, apprezzati da soli per uno spuntino spezzafame o per accompagnare un te o un caffellatte. Io li ho trovati davvero perfetti per avere la scatola dei biscotti sempre piena di dolcezze, per i...

Biscotti al cioccolato morbidi

I biscotti al cioccolato morbidi sono dei buonissimi biscottini ricchi di un gran carico di cioccolato fondente che sprigionerà tutto il suo buon sapore e il suo meraviglioso profumo. Si preparano in pochissimo tempo e senza necessità di utilizzare particolari attrezzature, si mescola infatti tutto in una ciotola e...

Biscotti squisiti

I biscotti squisiti ragusani sono dei frollini con un intenso profumo di limone, che hanno una caratteristica estetica molto particolare, cioè quella di avere la forma della lettera "S", proprio come la prima lettera del loro nome. Si tratta di una ricetta tradizionale, di quelle che si tramandano di generazione e...

Biscotti alle fragole morbidi

I biscotti alle fragole morbidi sono dei buonissimi e profumatissimi biscotti di morbida pasta frolla arricchiti da fragole a pezzi, che vi permetteranno di gustare un frutto fresco di stagione, semplice e goloso come le fragole, in perfetta armonia con dei buonissimi biscotti di frolla. Questa ricetta è così...

Tarallini dolci all'amarena

I tarallini dolci alle amarene sono una ricetta molto semplice e veloce, con cui preparare dei gustosi taralli dolci, che sono poi una forma di biscotti, che vengono preparati con pochi ingredienti, tra cui lo sciroppo di amarena, che regala all'impasto colore, profumo e sapore. Insomma un'idea davvero molto...

Cuor di fragola

I cuor di fragola sono dei deliziosi biscotti, che nascono come variante dei classici cuor di mela, i famosi dolcetti che si presentano come un doppio biscotto che vengono farciti con le mele a pezzetti. Nella versione estiva che vi propongo, i due dischi di pasta frolla vengono farciti con le fragole fresche a...

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.99 (312 Voti)

Commenti  

Manuela
# Manuela 2011-04-01 14:13
Li ho provati: buoni e ottimi x il latte della colazione :wink: . Non sono neanche troppo dolci..... dietetici, no?!?! :D
Rispondi
Daniela C
# Daniela C 2011-04-01 00:12
Ok come immaginavo :) Grazie cara
Rispondi
 
Lorena
# Lorena 2011-03-31 19:09
uhhh si scusami hai ragione nn l'ho specificato...c mq è 14 di litro si :)
Rispondi
Daniela C
# Daniela C 2011-03-31 16:11
Scusa ma 1/4 di latte cioè 1/4 di litro??? :?:
Rispondi

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2020 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy