Ricette semplici e veloci
Apri il menu Chiudi il menu Ricerca
Seguimi su Facebook Seguimi su Instagram Seguimi su Pinterest Seguimi su Twitter Seguimi su Youtube
  • Home
  • Categorie
  • Dolci
  • Nutella
  • Feste
  • Raccolte
  • Rubriche
  • Guide di Cucina
  • eBook
  • Contatti
  • Chi sono
 
Ricette Ricette Etniche

Ricette per Pasqua

Pastiera Napoletana, Casatiello, Tortano, Colomba, Migliaccio

Prova le mie ricette per Pasqua

Biscotti senza Uova - Baps Scozzesi

di Marianna Pascarella

Biscotti molto semplici da fare e ideali per la colazione.

 
 

Indice

  • Consigli e curiosità
  • Ingredienti
  • Procedimento
  • Commenti
  • Altre ricette simili

Come fare Biscotti senza Uova - Baps Scozzesi

Biscotti senza Uova - Baps Scozzesi
Ricetta senza Uova

30 minuti

-

25 minuti
Stampa / PDF
Condividi
Twitta
Pinna
Condividi
 

Consigli e curiosità

Volendo si possono aggiungere delle decorazioni spennellando la superficie con dell'uovo e aggiungere la granella, delle codette e poi infornarli oppure a cottura ultimata sciogliere a bagnomaria del cioccolato fondente ed immergerli nel cioccolato fuso.

Ingredienti per per 50 biscotti circ

  • 400 gr di farina (00)
  • 60 gr di burro (sciolto)
  • 1 bustina di lievito (per dolci)
  • 1/4 di latte
  • 50 gr di zucchero
  • 1 bustina di vaniglia
 

Preparazione

Setacciare la farina con lo zucchero ed aggiungere la bustina di lievito con il latte.
Impastare e aggiungere il burro sciolto fino ad ottenere una pasta compatta.
Aggiungere della farina se l'impasto risulta troppo denso.
Infarinare la spianatoia e stendere la pasta in modo da ottenere una sfoglia dello spessore di circa 4-5 mm.
Tagliare la pasta utilizzando degli stampini.
Passare i biscotti in forno già caldo a 200°C per circa 20-25 minuti.
Stampa / Salva
 
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.98 (379 Voti)
Mostra i Commenti

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

Invia
Annulla

ASPETTA! Leggi anche queste:

  • 5 alimenti da non lavare prima della cottura, dalla carne alle uova!

    5 alimenti da non lavare prima della cottura, dalla carne alle uova!

  • Biscotti alle nocciole farciti. La ricetta perfetta per i biscotti di Natale!

    Biscotti alle nocciole farciti. La ricetta perfetta per i biscotti di Natale!

  • Uova mimosa. L'antipasto sfizioso per la festa della donna!

    Uova mimosa. L'antipasto sfizioso per la festa della donna!

  • Mustaccioli alla Nutella farciti! Un tocco in più alla tradizione!

    Mustaccioli alla Nutella farciti! Un tocco in più alla tradizione!

  • Mustaccioli napoletani morbidi. La ricetta originale per farli in casa!

    Mustaccioli napoletani morbidi. La ricetta originale per farli in casa!

  • Biscotti salati alle noci fatti in casa. La ricetta facile per l'aperitivo!

    Biscotti salati alle noci fatti in casa. La ricetta facile per l'aperitivo!

IN PRIMO PIANO

Seguimi su FacebookGuarda i miei PinGuarda i miei scatti su InstagramGuarda i miei Video


Ricetta di Pasqua
Casatiello napoletano. La ricetta originale del rustico di Pasqua!


Primo Piatto
Linguine allo Zafferano con Salmone e Mandorle


Secondo Piatto
Cotechino in crosta con lenticchie. La ricetta perfetta per Capodanno!


Cheesecake
Cheesecake alla menta


Dolce
Plumcake fragole e mirtilli


Dolce Vegano
Cremini

 

Il dolce di Pasqua
Pastiera napoletana, la ricetta e i segreti per farla perfetta!


Ricetta etnica
Nigiri

 
  • Chi Sono
  • Contattaci
  • Privacy
  • Cookie Policy
  • Collaborazioni

© Copyright 2006-2023
I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927
Login / Registrati