Follow my blog with Bloglovin

Biscotti senza cottura all'avena

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )

biscotti senza cottura all'avena e cocco sono dei semplici e velocissimi dolcetti che si preparano in pochissimi minuti, senza cottura quindi senza accendere il forno, ideali per chi non vuole rinunciare al dolce neanche in estate e vuole avere dei biscotti subito pronti da gustare con un te ghiacciato, in qualunque momento della giornata.

I biscotti senza cottura all'avena sono preparati con pochi ingredienti, sono senza uova, senza burro, senza glutine (ma se avete queste esigenze prestate chiaramente molta attenzione a leggere sulle etichette dei prodotti che state utilizzando che siano tutti privi di qualunque traccia di questa proteina), senza latte e volendo anche senza lattosio, vi basterà infatti utilizzare una crema spalmabile che ne sia priva.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 10 minuti RIPOSO: 60 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  

I Consigli di Marianna

Potete anche arricchire i vostri biscotti senza cottura con della granella di frutta secca, come nocciole, mandorle, pistacchi... l'importante è che complessivamente non eccediate con le quantità degli ingredienti, altrimenti per compattarli bene dovrete aumentare di conseguenza anche la quantità di Nutella.

Come avete visto questi biscotti sono anche senza zucchero, trovo che la Nutella gli dia già di suo il giusto grado di dolcezza, per un risultato complessivamente per niente stucchevole. Chiaramente se preferite aggiungere dello zucchero per avere dei biscotti più dolci potete farlo tranquillamente, considerate che essendo un composto senza cottura potrete assaggiarlo e decidere la dolcezza che preferite.

Marianna Pascarella

Seguimi su FacebookSeguimi su TwitterGuarda i miei PinGuarda i miei scatti su InstagramGuarda i miei Video

Marianna Pascarella

Marianna è la fondatrice del sito di cucina RicetteDalMondo.it, lanciato nel 2006 come una community di amanti della buona cucina, e ben presto cresciuto fino a diventare uno dei siti di cucina più famosi in Italia.

Marianna è molto attiva sui canali social con i quali mette a disposizione di cuochi casalinghi la sua immensa passione per la cucina.

Se vuoi saperne di più su Marianna, clicca qui!

Ricette Correlate

Coppe di cioccolato, mascarpone e amaretti

Le coppe di cioccolato, mascarpone e amaretti sono un delizioso dessert freddo, senza cottura, perfetto per portare in tavola gusto e freschezza, anche in estate, per non rinunciare al dolce quando il caldo non invoglia ad avvicinarsi ai fornelli. Le coppe di cioccolato, mascarpone e amaretti sono l’idea golosa per...

Rose del deserto al cioccolato

Le rose del deserto al cioccolato senza cottura sono dei semplicissimi dolcetti realizzati con i fiocchi di mais (corn flakes), che li rendono leggeri, gustosi e senza glutine. Oltre ad essere indicati per chi segue un'alimentazione senza glutine, sono anche senza uova, senza burro, senza latte o derivati, quindi...

Insalata di pasta caprese

L'insalata di pasta caprese è una ricetta semplice, fresca e gustosa, perfetta per apprezzare un buon primo piatto anche nel periodo estivo, in maniera tale da non rinunciare alla genuinità degli ingredienti semplici e alla bontà che un piatto come questo sa regalare. Questa insalata di pasta prende spunto da un...

Brownies senza cottura

I brownies senza cottura al cioccolato sono una ricetta semplice e veloce per preparare dei golosi dolcetti morbidi al cioccolato, che hanno quel classico sapore dei brownies, morbidi e cioccolatosi, che vengono però preparati con una ricetta diversa dal solito, che non prevede cottura. La ricetta che ho utilizzato...

Crostata di biscotti e ricotta

La crostata di biscotti e ricotta con gocce di cioccolato è un dolce semplice e gustosissimo, ideale per essere scelto come dessert di fine pasto in ogni stagione. La base di questa ricetta è realizzata con i biscotti frullati, in questo caso ho scelto dei biscotti secchi dal sapore ricco e rustico, gli Osvego 5...

Torta mars

La torta mars è un dolce golosissimo, una torta semplice e veloce senza cottura, amata da tutti gli ammiratori del cioccolato e del caramello, preparata semplicemente con tanto riso soffiato croccante (rice krispies) e barrette di mars. E' un dolce molto semplice da preparare, ideale per quando si ha poco tempo e si...

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 5.00 (2 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2020 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy