Biscotti senza burro al doppio cioccolato

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )

biscotti senza burro al doppio cioccolato sono dei golosi frollini per Natale, realizzati con una semplice e veloce pasta frolla all'olio che non richiede l'utilizzo del burro e si presenta quindi come un'alternativa più leggera ai classici frollini al burro. La decorazione di questi biscotti è semplicissima, è di quelle che piacciono tanto nei pomeriggi invernali delle feste di Natale, ogni formina per biscotti è ammessa, ma per ottenere il doppio biscotti con farcitura vi basterà utilizzare un semplice coppapasta circolare come base e differenti piccole formine, che vi serviranno per ottenere i caratteristici "buchi", dai quali si potrà poi intravedere la golosa crema al cioccolato.

Ma i biscotti di Natale sono anche l'idea perfetta per scegliere un intrattenimento pomeridiano o per preparare il tanto amato spuntino per Babbo Natale. Questi biscotti sono infatti così semplici da preparare che sono la soluzione migliore per trascorrere un po' di tempo in cucina con i bambini, che si divertiranno tantissimo a preparare i loro amati biscotti con il vostro aiuto. Il doppio colore e la doppia farcitura rendono questi biscotti così irresistibile che non so se riuscirete a resistere all'arrivo di Babbo Natale, quindi il mio consiglio è di prepararne in abbondanza!

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 45 minuti COTTURA: 15 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  

I Consigli di Marianna

Questi biscotti si conservano per diversi giorni chiusi un una scatola di latta per biscotti, avrete così la possibilità di gustarli per tutte le feste di Natale.

Ricette Correlate

Fave dei morti

Le fave dei morti sono dei piccoli dolcetti dalla forma sferica o allungata (a seconda dei luoghi di origine della ricetta) a base di mandorle, tipici della ricorrenza dei defunti. Forse ne avete sentito parlare, forse le avete anche assaggiate, ma siete sicuri di sapere cosa sono le fave dei morti? Le fave dei...

Biscotti di Natale

I biscotti di Natale sono dei semplici e friabili frollini al burro arricchiti dalle mandorle frullate ed aromatizzati alla cannella, che vanno a conferire ai biscotti un sapore semplicemente delizioso! Con la loro consistenza frolla sono apprezzati da tutta la famiglia e sono anche l'idea giusta per un omaggio...

Dolcetti di zia Ada

Una ricetta della tradizione natalizia calabrese sulle nostre tavole... Questa è una ricetta datami dalla mamma (calabrese) di una mia amica, vi assicuro che sono squisitissimi!

Biscotti alla Nutella

I biscotti alla Nutella con le nocciole sono dei friabili e deliziosi biscotti al burro con farina di nocciole nell'impasto, ripieni di morbida e cremosa Nutella, che li rende davvero irresistibili. Quel tocco finale di zucchero a velo li rende anche più belli ed appetitosi dei biscotti appena sfornati da una...

Plumcake al Cocco e gocce di Cioccolato

Il plumcake al cocco e gocce di cioccolato è uno dei plumcake più soffici e umidi che potrete preparare per rallegrare la vostra colazione. Il plumcake è una preparazione di origine inglese, solitamente preparata con lo yogurt che viene aggiunto all'impasto e lo rende morbidissimo. Un perfetto plumcake sarà anche...

Biscotti a Faccina

Simpaticissimi biscotti a forma di faccine sorridenti,che mettono subito di buon umore, ideali sia per la colazione che per la merenda

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 5.00 (14 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy