Biscotti salati al Sesamo

Autore: Marianna Pascarella (aggiornata il )

I biscotti salati al sesamo sono dei gustosissimi frollini arricchiti da parmigiano grattugiato e semi di sesamo, ottimi per essere serviti come finger food sia per antipasto che per aperitivo. I biscotti salati sono spesso trascurati in queste occasioni a dispetto dei più diffusi salatini, eppure sono un'idea simpatica e molto gustosa che piace a grandi e piccini.

I biscotti salati infatti, al pari di quelli dolci, possono essere preparati con le forme che più vi piacciono, che potranno essere in tema con la serata o con la festa (se li volete preparare per un'occasione speciale). Oppure potrete realizzarli con forme simpatiche di animaletti, che li renderanno ancora più gradevoli per i più piccoli.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 30 minuti RIPOSO: 60 minuti COTTURA: 10 minuti
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.96 (189 Voti)

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy