Biscotti rustici di grano saraceno, friabili e leggeri!

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )
 

biscotti rustici di grano saraceno sono dei frollini friabili e sfiziosi, realizzati con la farina di grano saraceno, una farina molto particolare in grado di regalare il giusto grado di rusticità e sapore. Si tratta di biscotti molto semplici da preparare che hanno un procedimento del tutto simile a quello della preparazione di una classica pasta frolla, che è possibile realizzare con un mixer o a mano.

I biscotti rustici di grano saraceno sono una scelta gustosa per la prima colazione di tutta la famiglia, perchè sono in grado di offrire sapore e genuinità in un unico prodotto. Se quindi anche voi amate offrire alla vostra famiglia una colazione varia, che prevede una buona tazza di latte e una merenda fatta in casa, questi sono i biscotti che fanno al caso vostro. Si conservano in una biscottiera per diversi giorni e sono perfetti davvero per ogni esigenza.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 40 minuti RIPOSO: 40 minuti COTTURA: 10 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  

I Consigli di Marianna

La farina di grano saraceno è una farina un po' "granulosa", quindi inizialmente potrebbe sembrarvi difficile da compattare, ma non cedete alla tentazione di aggiungere acqua o albume, vedrete che in breve avrete un bel panetto!

Marianna Pascarella

Seguimi su FacebookSeguimi su TwitterGuarda i miei PinGuarda i miei scatti su InstagramGuarda i miei Video

Marianna Pascarella

Marianna è la fondatrice del sito di cucina RicetteDalMondo.it, lanciato nel 2006 come una community di amanti della buona cucina, e ben presto cresciuto fino a diventare uno dei siti di cucina più famosi in Italia.

Marianna è molto attiva sui canali social con i quali mette a disposizione di cuochi casalinghi la sua immensa passione per la cucina.

Se vuoi saperne di più su Marianna, clicca qui!

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 5.00 (2 Voti)
Mostra i Commenti
 
 

© Copyright 2006-2021 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927