Cucina in Diretta con Marianna

Biscotti pi greco

di Marianna Pascarella (aggiornata il 14-03-2019)

PREP.
30 minuti
RIPOSO
-
COTTURA
10 minuti
Ricetta per Biscotti pi greco
 

I consigli di Marianna

Quando preparate la pasta frolla all'olio ricordate che potrebbe non essere necessario aggiungere tutta la farina, molto dipende dalla dimensione delle uova, ecco perchè è opportuno non unirla tutta insieme. Altrimenti l'impasto potrebbe risultare duro.

A piacere potrete aromatizzare l'impasto con l'estratto di vaniglia, se non preferite l'aroma del limone.

Hai provato la ricetta? Pubblica la foto su Instagram, taggami nelle tue storie come @ricettedalmondo.it e la pubblicherò nella mia gallery.

Profilo Instagram di RicetteDalMondo.it
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.84 (25 Voti)

Commenti  

carmine
# carmine 2019-03-15 08:41
originalissimi
Rispondi | Rispondi e cita | Cita

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy