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Biscotti Pan di Stelle Bimby

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )

I Biscotti Pan di Stelle sono sicuramente tra i più famosi biscotti presenti sul mercato, specialità del marchio Mulino Bianco. Ideali per essere mangiati a colazione tuffati nel latte o per essere sgranocchiati come merenda, magari come pausa da gioco al parco. Questi biscotti possono essere preparati facilmente con un robot da cucina come il Bimby, ecco quindi che oltre a postarvi la ricetta "senza Bimby", vi descrivo anche come si procede con il magico aiutante di cucina della Vorwerk Contempora. Non vi resta che mettere tutti gli ingredienti nel vostro Bimby ed impastare!

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 30 minuti RIPOSO: 60 minuti COTTURA: 14 minuti
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Marianna Pascarella

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Marianna Pascarella

Marianna è la fondatrice del sito di cucina RicetteDalMondo.it, lanciato nel 2006 come una community di amanti della buona cucina, e ben presto cresciuto fino a diventare uno dei siti di cucina più famosi in Italia.

Marianna è molto attiva sui canali social con i quali mette a disposizione di cuochi casalinghi la sua immensa passione per la cucina.

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Commenti  

silvia
# silvia 2015-08-30 12:19
salve! ho appena usato la sua ricetta.
le proporzioni sono assolutamente sbagliate: sono stata costretta a versare tutto sul tavolo e finire di impastare a mano, visto che il composto diventa impossibile da impastare con il bimby, se non si vuole rompere;
seguendo la sua procedura, mi sono ritrovata a mettere nel frigo il prodotto e ad accorgermi di non aver messo il lievito, visto che ha saltato il passaggio, e ho dovuto nuovamente impastarlo a mano, aggiungendolo.
sono alle prime armi col bimby e ho avuto la sfortuna di beccare la sua ricetta, con foto assolutamente non veritiere, perchè a fine impasto il boccale è pieno, con quei grammi e impossibile da manovrare.
le consiglio vivamente di controllare le ricette che pubblica, prima di postarle.
Rispondi
Laura Mancusi
# Laura Mancusi 2015-11-01 09:58
Ciao! Volevo farli anche io ma dopo aver letto il tuo commento sono rimasta perplessa...ho confrontato la ricetta con altre e più o meno sono tutte simili quindi l'errore deve essere stato tuo...non sono espertissima ma il consiglio che posso darti è mettere la farina come ultimo ingrediente e sempre un poco meno della dose indicata e aggiungerne al bisogno. Lessi questo consiglio anni fa ed è sempre valido!! Soprattutto per le ricette "non ufficiali bimby"!
Comunque proverò a farli. E poi...un fallimento è sempre un buono spunto per migliorare!
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Marianna Pascarella
# Marianna 2015-11-01 16:15
Ciao Laura,
scusami ma non ho ben capito se alla fine hai intenzione di fare o meno questi biscotti... :oops:
Comunque sono pienamente d'accordo con quanto dici e penso che un vero fallimento è solo quanto ci arrendiamo! ;-)
Rispondi
Laura Mancusi
# Laura Mancusi 2015-11-02 11:56
Certo che proverò a farli!! Userò la tua ricetta e ti faccio sapere il risultato!
Rispondi
Marianna Pascarella
# Marianna 2015-08-30 15:48
Ciao Silvia,
mi spiace per quanto accaduto alla tua preparazione.
Le ricette da me pubblicate sono tutte collaudate e da me realizzate.
Può darsi che qualcosa non sia andata come doveva durante la preparazione, ma non saprei come aiutarti visto che non so dove hai iniziato ad incontrare difficoltà. :sad:
Forse la farina utilizzata ha assorbito troppo e l'impasto si è indurito... :-?
Rispondi
Silvia
# Silvia 2015-11-02 22:10
ciao Marianna, la difficoltà nasce dalle proporzioni...c on quelle dosi il bimby si è riempito e non riusciva ad impastare bene. inoltre hai saltato il passaggio del lievito e quindi seguendo alla lettera non l'ho aggiunto all'impasto!!!
ho dovuto aggiungerlo dopo, a mano, e ovviamente il risultato è stato terribile.
ho sbagliato io indubbiamente a non attenzionare il lievito, ma se seguo una ricetta non posso immaginare una svista del genere!!!
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